РАЙ на ЗЕМЛЕ
02.07.2009
 РАЙ на ЗЕМЛЕ
Приветствую всех, кто отдыхал в отеле Белтур. Прошёл почти год после отдыха, но до сих пор в памяти свяжи воспоминания. Если с умом и хорошим настроем ехать отдыхать, то всё будет радовать, а на мелочах нечего зацикливаться. Я с подругами отдыхала в начале сентября 2008г. В Турции была не первый раз, поэтому могу оценить данный отель объективно. Выбирали отель, по отзывам, за что огромное всем спасибо. Подчирпнув много информации из отзывов мы были готовы к увлекательному путешествию. Очень порадовала политика отеля в отношении питания. Мы приехали рано утром, а заселение, как и везде в 12 часов. Нам сразу же надели браслетики и предложили пройти на завтрак. С дороги это было очень уместно. Выезжали мы из отеля поздно вечером, а браслеты с нас сняли в 12 дня, но мы спокойно обедали и ужинали в отели, пользовались баром и бассейнами в полной мере и никто не сказал, ни слова. Это очень приятно. В день приезда после завтрака мы ознакомились с территорией отеля и, взяв из своих сумок, находящихся на рисепшене самое необходимое отправились на дальний бассейн, где спокойно переоделись, приняли душ, (там, кстати, и туалет имеется), искупались в бассейне. То есть, ещё не являясь, жителем отеля мы могли пользоваться его услугами. Ну, где вы такое ещё встретите? Опробовав все три бассейна, выпив холодненького пивка и поиграв в дарс, мы отправились изучать посёлок. Выяснилось, что в соседнем отеле (Вилле Диане) есть неплохая и недорогая турецкая баня, мы и туда заглянули на «огонёк» (10 $ с чел-ка). Время до заселения просто пролетело. Номер нам дали без каких-либо доплат в корпусе «В» с видом на бассейн. Но мы в силу своей природной воспитанности всё равно отблагодарили девушек на рисепшене российским шоколадом. Хочу заметить, что российский шоколад очень цениться в Турции. Такой же большой шоколадкой мы дважды за 10 дней нашего пребывания благодарили женщину турчанку, которая у нас убиралась, и всегда были довольны её работой.
Питание в отеле тоже нам понравилось, всего хватало. Да были отрицательные моменты в виде отсутствия чайных ложечек, сколов на посуде, небольших очередей на раздаче, но мы не обращали на это внимания. Ведь мы приехали отдыхать и никуда не торопились. Администрация, официанты все очень приветливые и внимательные. Мы относились к ним с уважением, и они отвечали нам тем же. Понравилась при отеле турецкая баня, особенно массажи. Ребята стараются на все 100. Много лет страдаю хондрозом, а они за 5 сеансов мою спину привели в полный порядок, за год ни разу не болела. Рядом с отелем расположено множество лавочек и магазинов (у нас были даже любимые), кафе и ресторанов. Чего только одна дискотека ЖЕСТЬ стоит (кстати вход бесплатный). Это целая жизнь. Яркая, весёлая и увлекательная. Экскурсии мы не покупали, ездили везде самостоятельно. Отельный пляж оставляет желать лучшего, очень маленький и не всегда чистый. Но на пляже есть душ, туалет. Рядом с пляжем есть маленький бар, но там всё платно. Мы практически каждый день ходили на дикий пляж (в 15 минутах ходьбы), вот где можно разгуляться. И вода там очень чистая, прозрачная. Именно там были сделаны самые классные фотографии (жаль что, правильную дату в фотоаппарате не выставили) и видео. Молодцы ребята аниматоры, целый день развлекали отдыхающих. Одним словом отдых был незабываемый. Когда уезжали нас вышли провожать отельные работники, это так трогательно. Я не могла сдержать слёз. Очень скучаем по Белтуру.
Об отеле «Beltur Hotel 3*»
4.6

Катерина
02.07.2009 14:47
Слов нет!!! И у меня потекли слезы! Молодцы.
"Рай на земле"... Э-э... Это вы точно про "Бельтур"?
Вы в этом отеле не первый раз. Что в нем такого особенного? Поделитесь, пожалуйста!
Алёна (Салават)
21.08.2011 16:27
я была там в 2009-в июле-мне очень понравилось
Я тоже там была - в 2008 году. Очень приличный для трешки отель, с большой территорией. При заселении обратите внирмание на корпуса. Самый первый - самый старый и шумный - музыка и с соседнего отеля слышна, кроме своего. В Бельдиби хорошо то, что есть набережная для прогулок и Бельтур как раз находится у набережной. И рынок приезжает тоже в это место. В отеле много зелени, все очень неплохо.Трапеза на улице. В те времена (когда я ездила) считался одной из лучших трешек в Кемере.