Канары с 13 по 26 июня 2009
Ну вот и мы побывали на Канарах.Честно,то я ожидала большего.Там холодно.Ледяной западный ветер и очень холодный океан.С 19 июня стало тепло.Это днем +26 и море 20 или 22,не больше.Плывешь,вроде тепло,ногу вниз опустишь,ужас,там все 16 будет.Но с 19-го мы как-то повеселели,ветер кончился.Купаться комфортно становится часов с трех.Вода прогревается,но не до дна.Это то,что касается купания.А экскурсионка замечательная.Понравилось все.Много поездили,посмотрели.Очень интересно и красиво.Отель очень хороший.Питание,обслуживание великолепное.Шумный номер меняют на тихий.Хотя тихим не назовешь,но по сравнению с предыдущим,все же по-тише.Для пар с детьми не рекомендую.Дети под грохот музыки не уснут,детьми по сравнению с Турцией -не занимаются.Это Европа-все сами себя развлекают.По вечерам шоу для пожилых.Питание очень хорошее,пять видов мяса,пять видов рыбы, мороженое,фрукты.Напитки за ужином платные,чая нет вечером.Утром чай,кофе,йогурты,бдинчики,сырокопченая колбаса,жареный бекон итд.Очередей нет..
Об отеле «Sol Puerto De La Cruz Tenerife 4*»
3.8

irinus (н.новгород)
30.06.2009 20:38
irinus (н.новгород)
30.06.2009 20:41
Были в этом отеле в феврале-марте.Оба заболели! Но отель действительно достойный!
Честно говоря странно, мы вернулись 25 июня были 2 недели рядом с вами, но холодно не было никогда, я имею в виду на побережье, и океан теплый, все купаются довольные.
Оценка отзыва: 3 - средне
Мы с дочкой шли на пляж до жары в 8 - 9 утра, а уходили в час, становилось невыносимо жарко, да и вредно.
Irina (Москва)
30.06.2009 21:20
На Канары лучше ехать в августе-сентябре, тогда теплее всего, и океан спокойный
30.06.2009 21:42
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Наталья (Natalina)
01.07.2009 12:01
дак если отель очень хороший, спрашивается за каким...вы ставите ему 3 балла?????? про плохую пооду можно написать на любом другом сайте ПОГОДЫ, а не отеля
Народ,я понимаю фанаты Канар возмущены,что у некоторых отрицательное мнение.Но сколько людей,столько и мнений.Не знаю,кто там грелся в океане.Я лично таких не видела.Искупнулся и назад.Это не Средиземное море,где можно час плавать.Сюда надо ехать в июле-августе.А в июне холодно.Очень холодно было первую неделю,вторая была лучше.Конечно мы купались,но под вечер,когда вода прогреется.А с утра,извините,+18 вода точно.Жары нет.В моем понимании.Может +25 кому-то и жарко.Но тут в Москве намерзнешься,хочется жары.А отелю 3 балла,а потому что в шумном месте.Просто музыкой по голове,потом номер поменяли,стало лучше,а тишина наступает в 6 утра.На эксурсиях были,при такой холодной воде и ветре,там больше и делать нечего.Красота все здорово.Если когда туда и поеду,то не в этот отель и в августе.Или летом в жаркое место,а зимой на Канары смотреть Тейде в снегу.Кстати очень рекомендую съездить в ЛаЛагуну.Необыкновенный город.
Не старайтесь узнать погоду на острове в Интернете перед отъездом в отпуск - когда в Санта Крусе льет дождь, в Лас Америкас, наверняка голубеет ясное небо и светит солнце. Здесь практически не бывает выше 30 и ниже 20 градусов (на острове до 70 микроклиматических зон).