Ну вот и мы побывали на Канарах.Честно,то я ожидала большего.Там холодно.Ледяной западный ветер и очень холодный океан.С 19 июня стало тепло.Это днем +26 и море 20 или 22,не больше.Плывешь,вроде тепло,ногу вниз опустишь,ужас,там все 16 будет.Но с 19-го мы как-то повеселели,ветер кончился.Купаться комфортно становится часов с трех.Вода прогревается,но не до дна.Это то,что касается купания.А экскурсионка замечательная.Понравилось все.Много поездили,посмотрели.Очень интересно и красиво.Отель очень хороший.Питание,обслуживание великолепное.Шумный номер меняют на тихий.Хотя тихим не назовешь,но по сравнению с предыдущим,все же по-тише.Для пар с детьми не рекомендую.Дети под грохот музыки не уснут,детьми по сравнению с Турцией -не занимаются.Это Европа-все сами себя развлекают.По вечерам шоу для пожилых.Питание очень хорошее,пять видов мяса,пять видов рыбы, мороженое,фрукты.Напитки за ужином платные,чая нет вечером.Утром чай,кофе,йогурты,бдинчики,сырокопченая колбаса,жареный бекон итд.Очередей нет..
Об отеле «Sol Puerto De La Cruz Tenerife 4*»
Оценка отзыва: 3 - средне