Отдыхали в этом отеле с 13.07.2007. Море понравилось, еда была однообразная , у нас было все включено, с Турцией не сравнить. Лучше брать без питания или только завтрак, так как рядом много кафешек и ресторанов, где можно поесть. Не понравилось: дети захотели пить , мы взяли им в отеле по стакану колы и хотели отнести на пляж, так на нас один придурок так начал орать , что с напитками выходить нельзя за пределы отеля, испорчен был день и при последующей встрече с этим сотрудником нам хотелось уже домой . Отношение у них к русским такое наверное. Лежаки и матрасы на море платные, так как пляж принадлежит городу. В холле был бар , но чтобы дождаться заказать напиток , можно ждать было минут тридцать, бармены еле шевелились, наверно , чтоб народу ждать надоело и он ушел без всего. Ездили с детьми в аквапарк ,там понравилось. Анимация была так себе на 3 с минусом. Второй раз в этот отель не поеду.
Об отеле «Kaliakra Palace (Калиакра Палас) 4*»
1.5

Inna (Odessa)
29.06.2009 12:32
Почти на всех курортах из ресторанов не разрешается выносить. Такие уж у них правила. Лежаки и зонты тоже во многих странах платные. Нужно читать информацию об отеле, там всегда все указывается, за что нужно будет доплачивать, а что включено в стоимость вашего тура.
А зачем с Турцией сравнивать-вы бы еще с завтраками в Париже сравнили...Выносить в 90 процентах отелях запрещено выносить даже за территорию ресторана, не то что отеля.Отзыв не адекватный. Самое главное вам понравилось.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Отношение к русским отличное. Это Вы правила в отеле не читаете и нарушаете их распорядок. Я в Болгарии уже была не раз, для меня все болгары очень приветливы и говорят только по-русски. Ни разу не встретила хамского отношения. Если ты с улыбкой и соблюдаешь все правила, то и тебя будут уважать и отлично относиться.
Оценка отзыва: 1 - мрачно