БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ
5
Нормально
28.06.2009
написано
БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ
Хочу отдельно остановится на блюдах болгарской кухни. Предлагаю обязательно попробовать... Закуски: шопский, овчарский (пастуший) салаты, а также зеленый салат с тунцом.
Лубые супы очень наваристые и вкусные.
Горячие блюда: гювеч и каварма (блюда с горшочках мясо с овощами), мусака (картофельно-мясная запеканка), ромштекс, шницель, а также жаренные овощи.
К сожалению хорошо приготовленной рыбы мы так и не нашли.
Все порции большие 300-400 грамм.
Вина: Мавруд, Мерло, Каберне. Если Вам удасться отведать апертитива Бадемов Вам очень повезет. Аперитив имеет шоколадно-сливово-миндальный вкус.
Что касается цен, то 1 Лев = 23 рублям.
Стоимость закусок и супов составляет 50-120 рублей.
Стоимость горячих блюд 200-500 рублей.
Об отеле
Оцените отзыв
4.6
3 оценки
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Другие отзывы автора:
Комментарии
(1)
Напишите ваш комментарий
 
Для комментирования   войдите   в кабинет
Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Оценка отзыва: 4 - интересно