Плохо
29.06.2016
Значит так. Рассказываю вам об этом отеле. Мы летали четвером (2 пары) с 10 июля 2005 года по 17 июля 2005 года. Так как я уже 3 раз в турции, мне есть с чем сравнить этот отель, правда 2 раза я была в пятизвездочных отелях, но это суть дела не меняет. Отель на 4 звезды ну никак не тянет, персонал очень медлительный, проще самим пойти и взять что тебе надо, пока их дождешься, можно с голоду умереть. В номерах убирают ужасно, пару раз приносили грязные простыни - это было ужасно. У каждого в номере есть табличка, которая вешается на ручку двери с обратной стороны. Если ты хочешь чтобы убрались в твоем номере, надо повесить табличку с рисунком уборщицы, если не хочешь чтобы тебя беспокоили, то вешаете табличку с изображением спящего человека. Так что вы думаете, мне очень хотелось выспаться и я соответственно повесила табличку с надписью "не беспокоить", так эти тупые создания 2 раза стучались ко мне в номер с вопросом о том, нужно ли убираться в моем номере. А когда я в следующий раз повесила табличку с уборкой, у меня так никто и не появился. Еда честно говоря не очень, одни макароны: макароны жаренные, паренные, вареные и т.д. Каждый день на улице в определенное время что-то жарят, но там специально поставили самого жадного повара, потому что как бы ты у него не поросил положить побольше, на него это не действует, так что нам приходилось стоять в очереди по 3-4 раза. До моря идти буквально 3 минуты, хотя по фотографии кажется что намного больше. Плохо что нельзя взять с собой воду на пляж, но ее можно налить в бутылку (обычно мы переливали в номере) и спокойно нести ее на пляж. Пляж галечный, никакого песка там нет и не было, в воде огромные камни, а вода чистая. Территория отеля очень маленькая, за зданиями отеля стоят жилые дома. Этот отель лучше всего подойдет семейным парам с детьми, там им не будет скучно, русский аниматор Ирина ведет вечерние игры для маленьких, аннимация на английском и турецком языках, иногда нам переводила Ирина, но это было очень редко. Вот наверное и все, что я хотела рассказать об этом отеле.
Об отеле «May Garden Club Hotel 4*»