Так
себе
25.06.2009
Отдыхала в сентябре 2008 года, отель новый, прилагаю несколько фотографий, жалею, что не сделала фото в номере, но они есть в предыдущих отзывах. Да, зелени нет, вернее очень мало, но мы приезжаем не в саду отдыхать. Если выходить на пляж из центрального входа, то действительно на пляж идти метров 200. Лет через 5 к морю будут ходить по саду. Я ходила здесь, но можно было и в обход по общей дороге. В номере чай зеленый, черный, сахар, кофе, электрочайник, питьевая вода. Все, что было обещано в договоре, выполнялось. Отель был заселен в основном немцами, русская речь почти отсутствовала, весь персонал говорил только по-немецки. После небольшого скандальчика на ресепшене появился русскоговорящий дежурный. Про анимацию ничего не могу сказать, не ходила, поскольку не знаю немецкого языка, но слышно было, как немцы веселились. Еда стандартная, все то же, что и в других отелях, питье то же самое, но море теплое, дно песчаное, у берега море мелкое, если кто с детьми - удобно. С детьми отдыхающих было немного - это хорошо для тех, кто не любит семейные отели. Развлечения на пляже такие же, как и во всех других отелях, отдыхать можно.
Об отеле «Sultan Of Side Hotel 5*»