2000
09.08.2010
Были в Черноморце (поселок Песчаное) с мужем вдвоем 01.09.08 по 15.09.08.Сейчас уже июнь 2009, и мы отдохнули в Турции, и много где были в Крыму, но захотелось поделиться впечатлениями, тем более что санаторий этого заслуживает.
Территория не очень большая, но очень ухоженная, вылизывают каждый день, все в розах и зелени. Я так поняла что территория потихоньку увеличивается за счет благоустройства .Так знаю что в этом году открыли SPA-центр (когда мы были он еще достраивался), соответственно возле него все преведено в порядок. Есть пруд с лебедями,утками и рыбой - каждый день ходили кормить кого -нибудь. Особенно ручной черный лебедь-брал хлеб с рук, если взрослый испытывает восторг, то что испытывает ребенок!
Бассейн просто шикарный, полотенца меняй хоть через час (в Турции в лучшем случае раз в сутки).
Еда- шведский стол, все для детей, все на пару, супы и гарниры разнообразные, всевозможные салаты, овощи...., утром каши, творог, сухофрукты, йогурты-что еще надо? Сладостей как в Турции здесь нет, но знаете какие сладости в Турции? Это суфле, желе, торты, печенья обильно политые сахарным сиропом и т.д. В Черноморце это были булочки,обычное печенье, кексы -а что надо для ребенка, ведь всегда в жару страшно им давать тортики и т.д. Ресторан большой, столов хватает всем, убирают хорошо, очень много детских стульчиков для маленьких детишек.Одно огорчало - набирали все так много, особенно дети, которых не контролировали родители - потом разговаривала с работницей ресторана - она говорила о том, что увозят остатки от еды грузовиками...
Номера. Жили в 3-м корпусе, номер хороший, с кондиционером, с балконом. Убирали каждый день, нареканий нет. Полотенца меняли каждый день, все новенькое, чистенькое.Шампунь, гель для душа и мыло было всегда.Второй корпус поскромнее, но только по мебели и он чуть дешевле.Думаю на сайте фото как раз 2 корпуса, у нас номер был получше.
Море. Не очень близко ,наверное с километр, но каждые 15-20 минут к нему от бассейна отправляется паравозик-туда и обратно-дети пищат!Даже мы с мужем пару раз прокатились, а потом ходили пешком-растрясать жиры.На пляже лежаков для всех хватает, полотенца там тоже меняют.Может чуточку хотелось чтобы он был более ухоженным, но плюс - песок, и никто не дышит в пятки.
За отелем, за воротами конечно ужас.Поселка я так и не увидела, есть рыночек, обмен валюты, магазин, продажа экскурсиий, а так в поселке делать нечего. Развлечения для детей были в виде "дискотек", за время нашего отдыха были цирк , приезжала какая-то группа, предлагают экскурсии.Т.к. мы были на своей машине (место для машин есть, под охраной, за деньги) эккурсии в отеле не брали, ездили сами в Севастполь, Бахчисарай,Евпаторию.
Отдых понравился, тихо, спокойно, чисто, для родителей с детьми (даже крохами) то что нужно.Сыну сейчас 21, будем ждать внуков и в Черноморец!
Об отеле «Р§РµСЂРЅРѕРјРѕСЂРµС†»
4.6