ТАМ ТЕПЛО И ЕСТЬ МОРЕ
Плохо
24.06.2009
ТАМ ТЕПЛО И ЕСТЬ МОРЕ
От Турции и от этого отеля в частности ничего особенного не ждал, особенно после прочтения перед отъездом отзывов.
Негатив:
1.отдыхающие турки!!!! а именно их их фамильярность, навязчивость и беспардонность. Русские долго терпят это. Делать этого не надо! А лучше не вступать в контакт! Они используют эти знакомства лишь для возможности познакомиться через вас с девушками. Как следствие, с кем бы вы не заговорили, - они, турки, появятся рядом. Запомните, это восточные люди, - они не чего просто так не делают! Одно хорошо - они резко сливаются, когда им резко выскажешь своё недовольство. Но лучше с ними не общаться вообще. Вы же не общаетесь дома с гастарбайтерами?!))
2.отдыхающие русские!!! да, те самые русские, из-за которых потом и к вам тоже относится пренебрежительно персонал, а именно бармены и именно турки!!! бармены из Грузии намного приветливей к россиянам!!! в пример могу привести отдельный случай с турецким барменом - он отчаянно не хотел давать соломинки для коктейля, когда я указал место где они стоят, он их демонстративно выкинул в урну. Я так и не понял почему он это сделал, но моё предположение, что это для них лишняя операция при приготовлении коктейля и они не хотели подавать "дурной" пример другим отдыхающим. свою просьбу я спокойно передал начальнику охраны и именно этот бармен, как я ему и обещал, сбегал уже в ресторан и принес мне соломинки.
короче, мудаки и бухие русские и бармены, которые злятся на них, а выплескивают злость на нормальных отдыхающих. НО для турков именно эти злые бармены становятся абсолютно приветливыми и Ето неприятно.
3.дискотека 2-летней давности в записи. диск жокей там находится лишь для того, чтобы ставить опять же турецкие хиты опять же по заказам отдыхающих турок. короче, дискотека для турок. танцевать под Ето если не невозможно, то быстро надоедает. такая турецкая дискотека для турок, получается.
4.кондиционеры в номерах работают только днем и настроены на температуру +28
для меня лично - это невозможность отдохнуть днем в номере!!
5.холодное море в период таяния снегов. рядом впадает в море горная река. отдыхал с 29 мая по 8 июня. но можно сходить на соседний пляж. только зачем?!

думаю хватит...

Позитив:
1.море, солнце.
2.много сделано для детей. при мне открылся лунопарк. это помимо того, что уже было ранее.
3.еды много, а это дает возможность выбрать, что-то съедобное. опять же много - это не значит, что нужно есть все подряд. сам я имею диплом инженера-технолога общественно питания и через три дня полностью потерял интерес к турецкой кухне. ешьте все в целом виде, а не в салатах!!!!!!!
4.доброжелательно настроенный, именно к русским, грузинский персонал

потерю мною ключа и дальнейшее вымогательство на ресепшене 25 евро, а потом уже 25 долларов за дубликат ключа не включаю, так как сам виноват и денег не платил, а ключ в итоге все же получил, в чем и не сомневался)))

общался уже в автобусе в аэропорт с людьми, которые жили в четверках, и понял, что все же в пемаре было немного лучше, хотя это и бюджетная пятерка. сам бы я мог бы, конечно сравнить этот отель с китайской трешкой, в ней все же кладут и зубную пасту и щетку и расческу и приходишь с улицы а абсолютно прохладный номер, хотя на улице +35, но блин там не кормят!))) то есть чудес не бывает!)) хотите лучше - рядом с пемаром есть отели в 1.5-2 раза дороже

очень надеюсь, что этот отзыв прочитают работники отеля и сделают выводы на счет турецкого персонала и отдыхающих турков, иначе они рискуют получить в итоге турцию для турков в локальном виде!!!

в остальном я получил, то на что и рассчитывал, а именно, - море, солнце и довольно приличная территория отеля

Хотите круто отдохнуть, - езжайте на Ибицу!!))) Даешь Турцию для турков!))))

Об отеле «Pemar Beach Resort 5*»

24.06.2009 22:39
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Сергей (Москва)
25.06.2009 12:27
Это как раз для тех, кто ждет от Турции чего-то НЕОБЫКНОВЕННОГО!!!! А потом пишут тут мол то не так, да Ето не в Етом!!)))
Вы просто не уловили дух отзыва. Перечитайте еще раз, пожалуйста.)))
Достаточно информативно и главное с юмором!
Annsunny
24.07.2009 14:30
Так что там все-таки с кондеями - половина народа пишет, что все нормально и работал кондей хорошо, за 5 мин. охлаждал комнату, а половина пишет, как и Вы, что - жарко было в номере :(( Может, там какая-то особенность есть?
Анна (Владимир)
05.08.2009 16:35
В этом же отеле были в июле. С кондерами поначалу беда просто была.Температура действительно не падала ниже +28, а ночами вобще труба!!!! Выключали с 3х часов ночи до 10ти утра, просыпались от безумной духоты!!!!После 2ого бессонного утра не выдержали и потопали на рецепшен, нам прислали техника, который вобще ничего не понимает,потыкал в кнопки и ушел. Пожаловались менеджерам и еще какому-то начальству, причем пожаловались - мягко сказано, поскандалили в общем)))) Зато, как по щучьему веленью, кондер стал работать ночами))))))))