Отель шикарный,нам очень понравилось! Покупала у тур оператора как всегда напрямую сама !Ездили с 17 по 31 мая 2009 г. от Мостревела с детьми 10 и 2 лет.Все в восторге от аквапарка,на территории 3 взрослых бассейна с горками и детский аквапарк с горками (дети от туда старались не вылезать),есть ещё просто бассеин( там не интересно),накатались на год вперёд...В Египет летаем каждый год в хорошие отели,но такого отличного питания не где не видели,выбор огромный и всё свежее и вкусное(нам с детьми это важно),постоянно подносят поэтому всем хватает ,даже если придёшь за 10 минут до закрытия,может так стараются потому,что отель новый, не знаю :-)отношение к туристам очень хорошее все приветливые стараются угодить.. на рецепшене есть русская девушка Лена хорошая,если ,что всё решает быстро.. весёлая ,кроме неё по русски не кто не понимает!!!Резервировали рыбный и итальянский рестораны скажу так... средненько ,если только пиццы захотите,а так не тратьте время,в главном ресторане меню меняют каждый день!Единственный минус это пляж,с понтона ,а на берегу с детьми не искупаться,там мертвые кораллы,а под ними маленькие ежи,без спец.обуви ходить опасно.А так всё здорово с удовольствие ещё туда поедем!Р.S.Маршрутка в Нама Бей на чел.от 3 до 4 фунтов-норма,остальное развод:-)В Олд Маркет(там дешевле всё)5 фунтов или 1 бакс.Муж ездил в Иорданию за 210 баксов за сутки ,забирают ночью везут 3 часа до Табы, потом на пароме(типа нашей ракеты минут 30- 40 в пути),в полночь был уже в отеле,устал как собака,я знала ,что надо будет много воды,дала ему с собой 4 литра ,он выпил 3,5 литра за эту экскурсию,так ,что имейте ввиду и запасайтесь, вода там ужасно дорогая и сдачу не кто не даст(вывод берите мелочь),а ходить под палящим солнцем целый день без воды не сможешь.
Об отеле «Tirana Aqua Park Resort 5*»