Так
себе
26.06.2009
Отель подходит для семейного и ленивого отдыха!Твердая 4
Ездил в этот отель в июне2008!Скажу сразу,я очень придирчивый путешествиник.Сравнивать с другими странами не буду,так как есть с чем сравнить по Турции.начнем по порядку!
Заезд----оценен на 3.При приезде,нам сказали погулять до обеда(приехали в 10-30)пришлось гулять часа2,5.При заселение выдали номер в новом корпусе,просто не слов(в худшем)Но за 25$ мне поменяли(просил на 2 Этаже ,а поселили на 1)
Номер---Заехали и понеслось ,не работала дверь на балконе,не работал сейф,не было пепельницы.Правда починили все в этот день,после первой жалобы!Номер чистый,светлый(номер в бунгало,правда где находися балкон,проходила дорожка,но есть свой плюс;все было рядом,вид на сцену,и на сад)
Еда---Питание было на 4;Всего много,но минус это не обновлялось .Если каждый день пробовать по немногу,то разнообразия хватит на 10дней!Мясо всегда было 3-4 вида,рыба 2- сортов.Всегда были фрукты.НО не мороженого не свеже выжетого сока я не нашёл!
Сервис---на 3+ Убирались в номере,плохо(бросил на пол полотенце(что поменяли)и пометил его)(после уборки оно лежало окуратно сложено в ванне,так повторялось 3 дня)всегда игнорировали табличку не беспокоить,стучались-УБОРКА-если послатьь то больше не придут.убирались как за 20 долоров ,так и без них.
Пляж---4 крупная галька,резкая глубина,неудобные шезлонги.Но есть не долеко остров,с развалинами(стоит там побывать)
Алкоголь---5
Анимация на 3
А в вобщем я туда еще вернусь
Да и еще.Если Вы пойдёте в ресторан АЛЯ ,то советую посетить,ресторан у моря(в виде лодки)приятное обслуживание и видок.
Рыба бывает в меню(я так думаю)когда она подходит к берегу,стоит недалеко,рыбатская шхуна.Эта рыба подходит прямо к берегу.Чего не было в других отелях
Об отеле «Justiniano Club Park Conti 5*»
4.5
дзержинский(Москва)

Wera (Балашиха)
23.06.2009 20:37
только без обид! пожалуйста! вам было нечем заняться, кроме как помечать полотенца? ))) вы дома каждый день их стираете??? алкоголь вам, судя по всему больше всего понравился, но следует обрать внимание на написание слов АККУРАТНО, ДАЛЕКО И ДР. И ЗАЧЕМ ТУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ОТДЫХ НИКУДА!!! и дома можно вытираться ежедневными полотенцами, если подадут)))
Полотенце-это проверка на сервис в номере,никогда не обращали внимание как моют туалеты и раковины? и чем.Без обид-мне,например,не нравиться старые полотенца,что выдают за новые!!!!!!!!и у каждого своё мнение!
qwert
15.07.2009 15:34
2андрей. Вот всегда меня это удивляло, приезжают наши на отдых и давай тестирования проводить, соответствует ли отель заплаченным деньгам и ходят и ноют и жалуются и прям ищут недостатки, которые можно и в шератон всегда найти. Что в турции что в египте что на британских островах везде в ванных комнатах есть табличка которая гласит что-то вроде: "Берегите природу, моющие вещества загрязняют экологию, используйте полотенца по вашей необходимости" Однако наш человек заплатил! и теперь ему обязаны приносить свежие полотенца ежедневно даже если он старыми почти не пользовался. Ну когда мы наконец начнем мыслить по европейски цивилизованно? Отдыхал в этом отеле в 2005 году, все было на высшем уровне, соответствует турецкому уровню западного побережья. И мороженное было и соки, и сейф все бесплатно и территория всего сейчас не упомню. В этом году поздно опомнился про путевки и поехал в соседний отель неподалеку, могу сказать только одно в районе окурджалар можно выделить 3 отеля - Клуб парк конти 5, Дельфин и Ботаник. Джустиниано супер! Надеюсь что найду время и обязательно поеду туда еще раз когда-нибудь чтобы освежить воспоминания. Из выделяющих этот отель плюсов по сравнению с другими рядом добавлю 1. отдаленность от дороги 2. близость (пешеходная) к аквапарку 3. огромная территория по сравнению со всеми отелями вокруг 4. живописное место с видом на бухточку, остров, закат. 5. остров на который можно сплавать просто на матрасе завернув фотик в пакеты.
Елена (Москва)
05.08.2009 20:53
Я лично дома полотенца меняю 1 раз в неделю, но при этом я не потею, лежа на пляже и не плачу 2500 долларов за 11 дней. Целый год откладывая на отдых я хочу получить за свои кровные максимум. И если уж говорить про европейцев и цивилизованность - то хуже чем к русским, не к кому не относятся. И не потому что мы такие нехорошие - на мой взгляд мы самый неприхотливый народ, а потому что они (турки) знают что как бы они нас не обслуживали плохо - мы все равно к ним приедем отдыхать, т.к. простому народу больше некуда податься, разве что на наш "юг", но это для соооооовсем неприхотливых. Так что я полностью на стороне Андрея - я заплатила и хочу получить сервис, а без сервиса я и на даче по-тусуюсь, БЕСПЛАТНО!!!
анна
07.08.2010 19:18
полносью согласна с Еленой и Андреем. Да, дома я не меняю полотенца каждый день, но за житьё дома не плачу 30000 за 8 дней!!!И не вижу ничего не цивилизованного в том чтобы требовать заяленный отелем сервис.
Sandra (kiev)
26.05.2011 11:39
мое мнение ( на счет комментариев) : если отель пишет,что меняет полотенца каждый день - так он должен их менять!!! или не писать эту инфу. я думаю,что если бы было написано "полотенца меняются раз в 5-7 дней" количество туристов от этого не уменьшилось бы. нас господа за лохов держат,кидают на каждом шаге,а вы потом еще и пишите "неужели вы дома полотенца каждый день меняете?
отель должен соответствовать той инфе,которую о себе пишет (хромают на это очень многие турецкие 5*. 4* в этом плане более правдивые)