Приехали веселой компанией на второй день после официального открытия отеля. Все было отлично (еда, анимация (Кате привет ;), бассейны) за исключением 2 небольших недостатков, которые можно списать именно на новизну отеля - малое количество народу (а уж тем более молодежи) и соседняя территория, на которой идет какая-то стройка. остальное просто замечательно, нисколько не пожалели что поехали.
всем, кто был в это же время - огромный привет, мы скорее всего общались, так как перезнакомились мы, за наше пребывание, практически со всеми)))
Об отеле «Sea World Resort & Spa 5*»
дорога от аэропорта занимает примерно полтора часа)
как там обстоят дела с мини-баром и сейфом? они платные?
Крытый бассейн работает, но там никогда никого нет))
Минибар есть (у нас был пустой, но после звонка на ресепшен быстро заполнили), состоит из нескольких банок холодного чая, соков и пива. Первая загрузка бесплатна.
Сейф платный, но мы подобрали код (довольно просто))) к нему и пользовались)))
Кстати, вот еще что забыл сказать, в 12 часов ВСЕ напитки становятся платными, причем вас могут об этом не предупредить, а просто потом дать подписать чеК)) будьте осторожны) Конечно хитрые русские стали заказывать перед 12 часов по 20 коктейлей, так что потом им пришлось ввести систему "один коктейль в один руки" ближе к 12)))