НЕ ВЕРЬТЕ фотографиям турагенст!!
Ужасно
22.06.2009
НЕ ВЕРЬТЕ фотографиям турагенст!!
Ездила с молодым человеком в июле 2007года. Самое печальное в этой истории то, что обращались в турагенство к знакомой! Пришли, говорим свой бюджет и основные требования - хотим МОРЕ и тусовок. Она открывает альбом и взахлеб начинает рассказывать про замечательный отель Озкаймак! Что заплатим мы меньше потому как будем жить в корпусе 4*, а пользоваться будем услугами 5*, что море прекрасное, бухта. Что на территории отеля много зелени и вообще Кемер зеленый район Турции. Все, класс, купили, поехали.
В аэропорту нас встретили как положено. Подвезли к отелю. От вида "главного входа" стало уже не по себе (у корпуса АНЕКС свой "парадный" вход). А потом веселая история 5часов КАК нас селили. Вначале нам сказали что мы приехали до 12, пока идет уборка номера нужно час подождать - "сходите осмотритесь". Пошла. Обошла всю небольшую территорию - моря нет! В ужасе прихожу на ресепшн - ГДЕ МОРЕ?! "Ну это надо выйти из отеля, там по дороге вниз, через автомобильную дорогу, потом через парк и там наш пляж". Идти оказалось минут 7, не так страшно, неприятно что по городу, а не по "зеленой территории отеля". И какого было наше удивление (а на деле тихий ужас) когда и вправду в красивой бухте СТОЯТ ЯХТЫ. И мило улыбающийся турок-смотритель пляжа говорит - купаться можно только рано утром, а то потом яхты мазут сливают,вода грязная. (Это притом что на брошюре,которую и вам наверное тоже будут показывать-яхт нет! Как потом мне объяснили, фото это делалось зимой) - это насчет пункта ХОТИМ МОРЕ.А наше ожидание номера все длится. Мы позвонили в Москву туроператору, мы третировали нашего гида, мы скандалили на ресепшене - ответ один - ждите, пока номер не готов. Я мечтавшая о душе после самолета, довольствовалась только туалетом на ресепшене. И тут еще один сюрприз - а унитазов-то нет! Писайте в дырку, как на Московских вокзалах. Ни на минуту не забывая что мы заплатили за 4* отель, позвонили в Москву родственнице, которая могла всю эту турфирму, которая нас сюда заслала разогнать. Уже через считанные минуты нам предложили номер "на сегодня", а завтра переселить уже в наш. Все это время этот номер "на сегодня" был свободен. В номере этом (ого,да это был "люкс"!) тв с платными каналами и вид из окна на...пустырь со стройкой. Даже на этом сайте на фото отеля Озкаймак 5* вы увидите за отелем гору - НЕ ВЕРЬТЕ. В 2007 году там был пустырь со стройкой. Если за 2 года там не насыпали горы, значит это фотошоп. Горы-то ееесть, но дааалеко. Всю ночь смотрела на огромное пятно на потолке ровно над кроватью темно коричневого цвета. Предполагала кого здесь убили. Ну или выше этажом.. На следующий день нас переселили в номер с видом на бассейн. Уютный, небольшой номер. Система работы кондиционера от брелка на ключе (ты в номере-брелок засовываешь в дырку-кондиционер дует, уходишь - нет)очень насмешила, тут же сняли брелок с ключа и держали кондюшник включенным всегда - ооооочень душно и жарко. В этот день пошли на вечернее анимационное шоу - неплохое. Закончилось, все стали расходиться. Мы - а как же дискотека?! Нам - какая дискотека? Это отель для семейных пар, у нас после 22 шуметь нельзя. Это по поводу пункта на счет ТУСОВОК. Нам окончательно стало понятно, что развели нас как полных лохов. Конечно в самом Кемере есть клубы. Выбирались туда. На море ходили тоже в соседний отель (а это достаточно далеко,потому как Озкаймак последний на береговой линии) переворачивали свои синие браслеты и нас принимали за своих.
Гид не отставала и продолжала портить нам отдых. Убедила отправиться в турецкий хамам - баню со спа-центром. Все бы хорошо там, да если б не турецкие похотливые баншики от которых спасал меня мой молодой человек(до этого на сайтах читала про то что девушкам туда ездить в одиночку не стоит-чистая правда). Потом был массаж уже у женщины. Оказалась русская, очень мило побеседовали, намазала медом и выводила шлаки. Все оочень хорошо. Приехали в отель, пошли купаться. Вечером стали чесаться, на следующий день спины покрылись красными волдырями. Окааазывается после процедуры медом нельзя лезть в соленую воду. Спасибо что сказали!! У меня еще сошло вроде быстро,а МЧ ходил весь отпуск как заразный какой-то(
Были на рафтинге, в аквапарке - хорошо. Есть к чему придраться (например очень длинные переезды на автобусе по серпантину), но на фоне все остального-хорошо. А вот на пенной вечеринке на холме было опять ПЛОХО. Потому как на картинке милый гид нам показал шикарный ресторан, который крутится на самой вершине горы и видно ночное побережье, а когда туда привезли сказали что диско на улице а вход в ресторан стоит еще денег. Довольствовались уличным баром и орешками (другой еды не было). Сама пена может и нормально была бы, если в нее не ныряли бы со всех сторон доселе не плясавшие турки и не начинали откровенно тискать. Опять же, спасал МЧ.
Про еду - из фруктов были только апельсины, арбуз, дыня и виноград. И это при 5* отеле. В номерах убирались, постельное белье меняли редко, постоянно из мини-бара уносили фрукты, которые мы покупали в городе. Ходили жаловались на ресепшн, потом писали убирщицам угрожающие записки..
В общем, отпуск продержались лишь на собственном энтузиазме и позитиве.
Об отеле «Ozkaymak Marina Anex 4*»

Natali (Москва)
21.06.2009 21:22
Интересно, а что подразумевалось под словами "хотим море"? Море вроде бы было, отчего такая истерика? Про похотливых банщиков - вранье. Я всегда хожу одна в хамам, один раз была в СПА-центре в Кемере, второй раз была в общественной бане в Мармарисе, при том, что была топлесс никакого дискомфорта не испытывала, ничего лишнего ни банщики, ни массажисты себе не позволяли. Возможно я везучая, это хорошо. Ничего личного, понимаю, что отдых подпорчен, но зачем так эмоционально...
Ну понятно что море было, но только надо было что б оно в ОТЕЛЕ было, а не идти до него непойми куда. Тем более что на фото мы видели совсем другую картину.
эмоцианально - не значит плохо или неправдиво)
а с хамамом вам действительно повезло)
21.06.2009 21:46
Не понял. Браслеты же ещё в 2008-ом отменили?
21.06.2009 21:49
Насчёт мёда и воды похоже на ОБС. В тот же день купался.
Хоть бы хны.
21.06.2009 21:51
"Тискают", оказывается... Хм... А не врёте? Ни малейшего намёка не было.
Специально ждал и готовился. Весь отпуск руки чесались. Но так ничего и не произошло...
21.06.2009 21:55
А вы сами почему отзовы не почитали,они там с 2003г. написаны.Можно было у людей спросить которые там были.А вашей родственнице было не стыдно вам в глаза смотреть после приезда. А вот насчет бани вранье,никто не позволяет себе вольностей,в Турции 4 раза всегда ходим в хамам.
21.06.2009 22:01
Аркадий,кто вам такую глупость сказал,мы только из Турции,окольцевали в первую очередь. Может быть в некотрорых отелях отменили.
летом 2007ездила
ОБС - это что?в нашем же отеле еще несколько человек ходили с волдырями, и тоже, как оказалось после разговоров, из хамама.
Ну я не знаю к чему вы, Аркаша, готовились, но мою подругу довели до слез)Может турки больше девушек любят?))
Я отзовы не почитала и очень жалею. Ехали от знакомой,даже в голову не пришло, что может такая подстава случиться. Впреть умнее. А почему должно было быть стыдно, не поняла? Ну а про вольности - для каждого свой порог допустимого. Мне было дискомфортно. Я об этом и написала.
21.06.2009 22:35
Если ваша знакомая так описывала этот отель ,значит ей кто то рассказал или она сама должна там побывать или она на сайте про него прочитала? А на счет бани,мы же не превыкли что нас моют мужчины,тем более чужие,так что если они не выходят за рамки допустимого баня супер(рамки допустимого,они и в африке рамки остальное разврат)
Ну работующая в турагенстве знакомая говорила что была там пару лет назад..
"А на счет бани,мы же не превыкли что нас моют мужчины,тем более чужие" - во! это весомый аргумент))это действительно непривычно. Баня хороша, смутил только бассейн с мутной водой в который нас завели всей толпой приехавших после очередной процедуры. Но они уверяли-что это очень полезная какая-то там вода. Поверили)
22.06.2009 09:23
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Вы попали в отель именно по своему бюджету. Вы не знали что заселение только после 12 часов во всем мире? И никая ваша знакомая на это повлиять не может, не говорите чепухи. И какое отношение баня и ( о ужас!) езда по серпантину имеет к отелю? Не нравится серпантин- не ездите в Кемер.Ландшаф местности под вас не обязан подстраиваться. А отель этот плохой, тем более попали в корпус анекс.Ну так за что заплатили..........
после 12, это не в 4дня. Есть разумные сроки заселения. За час ожидания никто бы и слова не сказал. Но не за 5!
А про все, что не касается отеля писала для общего ознакомления. Не только же про полотенца в номере и фены в душе писать.
Платили мы за 4звезды - этот отель и близко не стоял с этим.
Татьяна, повлиять всегда можно. У них стояли свободные номера в которые могли нас заселить,если уж такой напряг был именно с нашим номером. Так во всех цивиллизованных местах делают. А нас 5часов держали на чемоданах.
Про еду - из фруктов были только апельсины, арбуз, дыня и виноград. А что этого мало????????