06.07.2009
Ну вот мы и прилетели в Москву...Ну блин и погодка у вас тут ребята :)))
Ловите лучик солнца, позитива и таблеточку антидепрессанта от меня друзья!!
Отдохнули просто шикарно, отель просто супер!

Расположение:
на самом берегу моря (корпус "А"), а корпус "В" через дорогу, но поверьте это СОВСЕМ не чувствуется, так как есть хорошо оформленный зеркальный подземный переход. Мы жили в корпусе В и не чуть об этом не пожалели!

Море:
блин..ребята..это НАСТОЯЩЕЕ море - теплое, ласковое, голубое. Заход - песочек, и постепенно в глубь.

Персонал:
вышкален, вежлив, всегда улыбается и здоровается в ответ. Есть небольшие проблемы с русским языком, но вы всегда поймете друг друга на английском и особенно на немецком)).

Номера:
в корпусе "В" просторные и уютные. Есть все необходимое: телевизор, кондиционер с регулятором температур и скоростью потока, холодильник, огромное зеркало почти на всю стену, фен, мыло, шампуни, гели для душа, шапочка для душа и т.д.

Питание:
Есть немного однообразия.. НО! питание очень качественное и вкусное (за исключением соков ЮПИ)). На завтраки пили свежевыжатый сок (1 евро). В течении всего дня пиво Efes Pilsener, закуски, коктейли. Мясо на ужине в разных вариациях. Фрукты: нектарины, арбуз, апельсины, грейпфруты и клубника. В общем мы ели постоянно))). Как проголодались пошли на терассу-всегда есть чем перекусить. Завтраки, обеды и ужины на открытом воздухе, прямо на морском берегу.

Анимация:
Ребята просто молодцы! Скучать не давали: Дартс, волейбол, водная гимнастика, детский миниклуб и много чего еще интересного! Аниматоры все гиперпозитивные, всегда улыбаются и стараются каждому уделить внимание, и в тоже время ни капли не навязчивые! СУПЕР!

Из минусов:
- У отеля нет территории, кроме своего пляжа, мы были всего неделю и поэтому нам было по барабану эта территория, еле успели насладиться морем и тусовками в Аланье.
- Немного однообразное меню, но я всегда находила для себя что-нить вкусненькое.
- Маленький бассейн. Окунулась там пару раз вечером...зачем бассейн если рядом ТАКОЕ море???
Езжайте смело и классного вам отдыха!!!
Об отеле «Rubi Hotel 5*»

21.06.2009 15:00
и фотки позитивненькие!!
Стас (МОСКВА)
21.06.2009 18:21
Огромное СПАСИБО за фотки и отзыв. Много раз отдыхала на этом побережье, посмотрела фото- и как будто там снова побывала))))
Светлана
21.06.2009 21:38
Дарлинг (Сочи)
22.06.2009 09:07
Sandra (kiev)
26.07.2009 18:12
у нас был бассейн большой и красивый - смотреть приятно,а купаться боже упаси,когда море рядом. в хлорку я себя и дома заверну...
а Алания это тот курорт где територия отеля вообще не важна. каждый день вечером в город,на набережную - вот кайф отдыха. до трех ночи плясать в клубах, а потом целей день отсыпаться на пляже. зачем територия? это в Белеке,Ларе,Кунду важна територия,так как там за оградой отеля ничего нету или есть какие-то села неприглядные.
Наташа (Москва)
31.07.2009 15:13