19.06.2009
Были в этом отеле с мужем в апреле 2009 г. В Египте второй раз. Отель внешне очень красивый, везде огромные стекла, красивые кресла и диваны. Территория большая, много зелени. При заселении нас поселили в 6 корпус, мы еще не посмотрев номера были настроены на худшее, т.к. начитались отзывов об этом корпусе. Но нам достался очень хороший номер на втором этаже с прямым видом на море. Номер хороший, есть телевизор, холодильник, чайник, 2 огромные кровати, 2 кресла, стол. В номере была ванна, фен. Шампунь, гель, молочко для тело - все было. Номера убирали каждый день - меняли постельное белье и полотенца, давали 1,5 литровую бутылку с водой. Каждый вечер приходил менеджер и спрашивал как у нас убрали и нет ли каких либо замечаний. Замечаний не было никогда. Питание хорошее, всегда можно что нибудь найти вкусненькое, голодными точно никто не оставался. Из фруктов были - яблоки, апельсины, мандарины, финики, бананы, груши, дыни, персики, физалис. А то что дают по пол фруктины - я этого не замечала, т.к. всегда говорила что мне нужно и сколько (1 яблоко, 1 апельсин) и никаких проблем не было и самое главное - ЛЮДИ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ!!!!!И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!!
Пляж: Море СУПЕР!!!! У отеля видели мурену, ската, крылаток, рыбку Немо, большого Наполеона и много-много-много всего. Что бы это все увидеть нужно приходить рано утром. Лежаки всегда находили на дальнем пляже (если стоять лицом к морю то по левую руку). Анимация в отеле средненькая, но скучно не было. По вечерам всегда играет живая музыка к лобби-баре. Нам очень понравилась кальянная у Вовы, все вечера там проводили. Нам все в отеле понравилось, и я бы не задумываясь снова туда поехала. В отдыхе главное настроение, и если вы приехали и сразу ищите недостатки, тогда вам и самый крутой отель тоже не понравится. Если вам нужно теплое солнце, красиво море, и уютный отель - то вам сюда!!!
Об отеле «Siva Sharm 5*»
4.8

Алена спасибо за новую информацию.
Анна ( Самара)
20.06.2009 09:15
Ирина
26.06.2009 21:46
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а какая глубина в районе понтона?
27.06.2009 10:52
У берега идет полоса с бедым песочком - там метров 5-6 в глубину, а дальше глубина...
У вас великолепные фотки! Чем вы снимали под водой?
04.07.2009 18:26
Снимали фотоаппаратом Canon IXUX70 с подводным чехлом
04.07.2009 18:29
Canon Digital IXUS 70
Ольга (Москва)
09.07.2009 10:31
Отличный отзыв! +)
Алена, понтон сколько метров приблизительно, не сильно длинный и можно ли входить в море с берега, едем с ребенком, волнует этот вопрос. Далеко ли от отеля аквапарк? Спасибо.
04.08.2009 22:29
Понтон не длинный. С берега входить запрещено. До аквапарка около часа ехали, но это с заездом в другие отели.
P.S. добавила фото с понтонами (их 3 шт.). 1-й понтон старый, он частично под водой, остальные два из пластика сделаны.
Правильное понимание отдыха! Правильное понимание Египта! Молодец! С Савитой мы "пролетели" в октябре - поехали в Интер Плазу (с морем там супер - ни течений, ни ветра, ни волн). Алена, а как с этими тремя проблемами в Савите? Заранее премного благодарны!
05.01.2010 00:38
Волн и ветра небыло, или мы так удачно попали. Море в Савите отличное!!!