19.06.2009
Отдыхали в этом отеле с 07,06,2009 по 16,06,2009 вместе с молодым человеком. В Турции были 1 раз, поэтому долго отель не выбирали. Конечно смотрели по ценам, так и купили путевку на 2-х за 26000. Считаю, что очень дешево на 10 дней. Спасибо огромное нашему туроператору Pegas Touristik, все было отлично и трансфер, и экскурссии.
Что касается отеля, то после того как мы выбрали отель, то меня понесла нечистая посмотреть отзывы в нете, потом пожалела. Так что ждала я самого худшего, прилетели ночью, комната мне сразу не понравилась, хотела другую. Но с этой мыслью я переспала и на следующий день уже ничего не хотела менять и с кем либо ругаться. А после того, как сходили на море вообще все желание пропало. И после этого я подумала, нам же не в комнате жить, а только спать. Анимации в этом отеле никакой нет, только для детей мини диско каждый день. Но нас это не волновало. Еда..... нормально, не поправишься, если, конечно, жрать все подряд не будешь. Так что если хотите просто отдохнуть и больно не придираться, то отель вполне нормальный, а если хотите лучше-платите больше.
Об отеле «Esdem Garden Hotel 4*»
4.0

Tata (Москва)