Отдыхали 10 - 17 июня 2009.
Нам посоветовали этот отель как очень хороший на неделю и за 35-45 тысяч руб.
Одно но - отель преимущественно для немцев - поэтому персонал говорит на немецком, английском и турецком. Нас это совершенно не смущало, т.к. с английским все в порядке.
В целом отдых был очень хорошим, - мы хотим еще съездить в этот отель или другой из сети Magic Life.
От аэропорта Анталии до отеля ехать примерно 1 час, мы были первыми доехавшими из автобуса.
Плюсы
Отель большой и красивый - есть номера в главном здании и номера в виллах - небольших 3-этажных домиках.
Номера везде примерно одинаковые - мы первую ночь провели в главном здании, потом переехали в виллу из-за чудовищной слышимости анимации. Поэтому, если вы ложитесь спать до 2 ночи просите номер в другой части отеля (не у Active Pool).
Питание - просто сказка. Вы можете кушать практически весь день - в главном ресторане, в ресторанах аля-кард и в разных частях отеля в разное время закуски, бутерброды, салаты, фрукты и т.д. Баров с напитками достаточно также.
Что касается выбора блюд - я не видела более богатого и правда вкусного. В Египте можно съесть пол тарелки набранного со шведского стола, т.к. остальное просто невкусно - здесь можно ошибиться очень редко.
Кроме всего прочего меня впечатлила свежайшая похлава, несколько сортов мяса, выбор сыров, количество приправ и масел для овощных салатов, разнообразие чая (шалфей, фенхель, липа, ромашка, мята и др) и вкусное мороженое.
Анимация как ни странно очень качественная. Для немцев стараются)) Мы были на 4-х вечерних шоу: магическое шоу какого-то австрийца с ящиками, исчезновениями девушки и т.д., танцевальное турецкое - прям шикарно, ребята танцевали брейк-данс и вечеринка на пляже с костром, шашлыком и игрой в лимбо))
Често говоря, мы не любители этих игр, а здесь прям хорошо было, прям чувствовалось качество.
Почти каждый вечер можно было посмотреть кино, которое проецировалось на белую стену у бассейна, устроившись на шезлонгах. Мы посмотрели Хенкока - на англ, конечно, с турецкими субтитрами.
На территории отеля есть пальмовая зона - там шумно и сосновая - там тихо. На релаксовой сосновой территории находится Relax Pool, аквапарк - 2 гигантские трубы и речка, по которой можно плыть на круге. Покатались мы с мужем в трубах - просто круто, ничего не поранилось, все довольны ощущениями, дети оттуда не вылезали))
Также погуляв по территории вы обнаружите разные красивые деревья с табличками их названий, были даже эвкалипты. Рядом с рестораном грядки со специями - тоже с табличками - розмарин, тимьян, лаванда - мило.
Также на территории живут кошки - у них есть домики для кормления - прямо рядом с грядками за рестораном.
Спорт - водные развлечения как обычно, есть место для стрельбы из лука, велостанция, тренажерный зал, зал групповых программ (аэробика, степ-аэробика), настольный теннис - в общем, есть где развернуться))
Минусы
Попахивает специфичным отношением к русским - в первый день нас поселили в самый конец крыла, конечно же, на первом этаже и как оказалось в очень шумной части. Другие русские также жили на первых этажах. Хоть в принципе это не страшно - вид на море все равно очень далеко, даже не знаю есть ли он на третьем этаже))
Отель старый, хоть и нас заверили, что ремонт они делают каждый год - мебель в номере обшарпанная, немного неаккуратная и вообще игрушечная. Можете посмотреть на сайте отеля фото - у нас было ощущение, что мы живем на детской площадке)) В каждой вилле цвет шкафов, гардеробной комнаты и бара был разный. Наш первый номер был желтый, второй - зеленый.
Из неприятного - принимающая компания Odeon Tours. Вот они все там какие-то вареные и странные.
Гид отеля продавал экскурсии очень странным образом - обложил картинками и брошюрами и давай все подряд рассказывать.
У нас была быделена сумма на развлечения, поэтому я попросила список с экскурсиями с ценами, чтобы мы сориентировались и выбрали.
На что гид Алексей дал нам свою папку, где была табличка с 50-ю строками на англ с сокращениями, сказав "только вы там все равно ничего не поймете". Прекрасно, да - зачем давать то, что непонятно???
В результате мы купились на Green Canyon с рыбалкой. Ох, как мы пожалели - 200 русских на одной яхте, постоянно пьющих пиво, оказывается был девиз поездки "Пьем и танцуем" - нас это убило, рыбалка - полная лажа (за 2 часа 200 человек поймали 5 рыбок), обед просто чудовищно никакой. Постоянно гремящая музыка - отдельная тема. Мы 5 раз слушали "Я - волна, новая волна", какую-то турецкую и американскую типа танцевальную музыку - это учитывая, что на яхте мы провели часов 5.
В общем, экскурсия - полный отстой. Гид во время экскурсии практически ничего не рассказывал, про каньон мы узнали просто минимум.
Ох как мы былии счастливы, что вернулись в отель...