19.06.2009
Отдыхали с подругой в конце мая.К выбору отеля подошли очень серьезно.Остановились на Чамьюва Бич и не пожалели, когда приехали.Нас встретили. Без проблем(хотя пугали, что надо платить, чтоб номер дали хороший)поселили в красивый и уютный номер.В отеле, что нам очень понравилось, есть САУНА и ХАМАМ, бесплатно.Вам там сделают массаж , пилинг, пенный массаж, маски.Персонал очень вежливый и обаятельный.Практически все знают русский(а кто не знает, тот учит).Голодными вы никогда не останетесь, так как кормят практически весь день.Для тех кто не хочет потолстеть от очень вкусных тортиков, есть тренажерный зал и бассейн.Море от отеля в 5 минутах ходьбы.Свой пляж с баром и беседками.
В ресторане все предусмотрено для маленьких детей.Все улыбаются, приветствуют.желают приятного аппетита.Ну какому русскому может не понравится "облизывание" с ног до головы?
Отдельное спасибо хозяину отеля Хусейну и его сыну Альперу, за организацию дня рождения моей подруги.Испекли лично для нее торт, накрыли стол.Сделали настоящий праздник.
Очень советую тем, кто первый раз едет и тем, кто хочет спокойно отдохнуть с семьей.
Там вы не встретите пьяного, громко орущего русского туриста.
Хочу загрузить фото , но они не грузятся.Очень жаль.
Об отеле «Camyuva Beach 4*»