Период отдыха май 2009 (15 дней) Двое взрослых и ребенок 8 лет.
С самого начала будьте готовы, что 95% русскоговорящие. 80% были МИНЧАНЕ. Такое чувство, что на Минское море все приехали на выходные. Европейцев практически нет, поэтому и сервис соответствующий, вернее его отсутствие. Но об этом позже.
Отель.
Отель давольно маленький, видны попытки обновления под "что-то новенькое", но всеравно впечатление "дамы в возрасте, которой очень хочется выглядеть на 18". Скатерти в столовой меняются раз в неделю примерно, поэтому их внешний вид ожидает желать лучшего.
Номера.
Очень все преметивненько, простенько. Душевая вызывает немного раздражения: чтобы помыться, струю нужно ловить, распределители воды ужасные, краны эти вечно тарахтят.  Вода настолько хлорирована, что руки пахнут хлоркой еще весь вечер после принятия душа. Запах еды в номерах постояноо присутствует. В столовке просто крыши нет (так построено здание), вроде бы прикольно, но ароматы вдыхаешь регулярно. Убирают ежедневно, вопросов нет.
Питание.
Все, как всегда. Голодными не были конечно: рыба (не редко есть просто невозможно), один раз мидии - лилипуты были, курица, суббпродукты - это то, что касается мяса. Салаты, зелень....это все есть. Фрукты - яблоки, апельсины, грепфруты. Беда конечно с "попить" для детей. Кроме юпи ничего нет. Однажды в стакане с колой была живая хлорка, ребенок даже губу немножко спалил. Ничего, норма (сотрудники отеля вообще отдельная история). Завтрак ВСЕГДА один и тот же, что порядком поднадоедает. На пляже пицца, тосты, гюзляме (лепёшки местные), ну вобщем когда как. А еще у нас отравились 9 детей в один вечер в одно и тоже время. И это только те, кто вызвали по страховке врача, я уверена, случаев больше. Так эти ТУРКИ (вчера прекрасно разговаривая по-русски цепляли наших Марусь) вдруг забыли все свои навыки. С ресепшн врачу позвонить не давали. Стали говорить, что дети на солнце перегрелись. Попросили воды или чая, менеджер отеля сказал: "НЕТ ВОДЫ И НЕТ ЧАЯ". И это для детей, которых потом капельницами чистили. Никто даже на завтра ни спросил, в порядке ли Ваш малыш. НОРМА, оборзели совсем. Я не первый раз в Турции, но такое вижу впервые. ХАМЫ. А потому что сами их и балуем: девки наши ходят, раздают налево и направо. Я все понимаю, отпуск, играй гармон, но как-то "красиво", с чувтсвом собственного достоинства, а не как последние ... на пляже. Идешь с дискотеки, а тут прям "любовь" у моря с турками. Вам что наших мужчин не хватает.... Ну это эмоции.
Территория отеля.
Маленькая. Если любите походить, погулять, практически негде, если только не вдоль моря. Бассейн маленький (но глубокий около 2м 20см), лягушатничек для малышей и горка винтовая. В мае еще людей мало можно сказать, и то топчанов не хватало ни на море ни у бассейна. Не знаю, что там в сезон. Пляжных полотенец НЕТ, так что либо там купите, либо берите с собой.
Море.
Впринципе - годится. Но опять же, приехали - а там столько тины и всякой мути, что просто в воду войти нельзя. Пока не позвали управляющего и не показали, никто даже пальцем не пошевелил. Но в итоге вычистили. Есть и мелко, есть и где поплавать. Экскурсии самые дешевые (ничем не уступающие экскурсиям от TEZ)у мужичка по имени ЭДИК (Турок). С ним еще и поторговаться можно.
Корт (для любителей тенниса).
Мы приезжали со своими ракетками и мячами (взять у них напрокат только мячи 5$). Корт плохой, жесткий (покрытие), поврежденный. Так, чтобы на 4* тянуть он у них там есть. Кроме нас, например, никто туда даже не захаживал.
     Вцелом, если Вы едете за морем и солнцем - годится. Если для Вас важно еще и обслуживание - не рекомендую, хотя я человек позитивный, но этот отель никому советовать не могу. Я считаю, что Вы едете ОТДЫХАТЬ, а не выяснять какие-то бытовые моменты, ругаться.... Ну, ребята, если у кого есть вопросы - пишите, отвечу.

Скатерти в ресторане и правда оставляют желать лучшего. Мы были с 2мя детьми. Моя дочка 2 года и племянник мужа, почит 6 лет, чистотой они не отличались и мы выходили из-за стола как последние хрющки :)) Свекровь даже пыталась ммахнуть крошки. чтобы уж совсем не ударять в грязь лицом. Но частенько садились за грязные столы, т.е. с пятнами. Офицанты просто стряхивали мусор с помощью савочка и маленькой метелочки (кухонные такие) и все.
В первые дни было впечатление, что мы приехали в Сочи, а не в Турцию, т.к. русских и русско-говорящих было действительно много.
Про замское отношение ничего не могу сказать, у нас такого не было и не пришлось сталкиваться с врачами. Но свекровь разговорилась с одной дамой, они как раз из Минска были, так та, никак не моглу выбить от страховой врача, т.к. страховка была очень плохая. Она обратилась на ресепшен, ей даже дали позвонить. Она приехала с дочкой и 2мя внучками. оДной года 3, другой год. Так дочь и старшая внучка проволялись весь отдых в номере с температурой. Были другие случаи, когда нужен был врач, дети там себе лоб расшибали, все было на уровне. И персонал вполне вежливый.
Про пляжные полотенца было понятно сразу, так что действительно надо читать внимательнее отзывы ранее.
Да и территория, хоть и маленькая, но очень приятная. Тогда заранее нужно было выбирать отель намного больше