Отдыхала в отеле Joy World Palace с 29.05.09 по 12.06.09. Считаю, что отель заслуживает оценку между "4" и "5".
Мы прилетели рано утром, браслеты нам дали сразу, и мы пошли на пляж. Заселились в 13.00, как и предполагалось.
Номер двухэтажный, семейный. Удобно, что 2 санузла. Уборка так себе, независимо от чаевых. По-моему, за 2 недели пропылесосили только 1 или 2 раза. Белье и полотенца меняли каждый день. Минибар пополняли.
Пользование сейфом в номере стоит 3 доллара в сутки. Однажды я случайно оставила сейф открытым на весь день. К счастью, никто ничего не заметил и не взял.:)
В начале отдыха меня ужасно раздражали вечерние шоу. Даже "турецкая ночь", на которую специально приезжают артисты, профессионалы, по уровню напомнила колхозный дом культуры. Я уже не говорю об ужасном "Комеди-клабе", который изображали турки. На третий день я не выдержала и пошла "выяснять отношения" - "все включено!" :))) Шеф анимации отреагировал на мою критику странно: "Я не могу всем угодить, а ИМ нравится". Я ему пожелала "выйти на новый уровень". Но после этого случая регулярно меня спрашивал, как мне нравится отдыхать.:)
После вечернего шоу каждый день было караоке или живая музыка или еще что-нибудь, а потом дискотека.
Днем аниматоры для взрослых работали хорошо. Детская анимация, как будто, была, но мои дети категорически отказались участвовать. Хотя раньше всегда интересовались. Т.е. могло бы быть поинтереснее.
Питание хорошее. Много мяса в разных видах, рыба. Фрукты - арбуз, дыня, клубника, персики, виноград, очень вкусные апельсины и грейпфруты, и еще что-то турецкое. Мороженное нескольких сортов.
Море чистое, все заходили и ныряли с пирса. Лежаки лучше занимать до 10.00.
В бассейне проводили уроки дайвинга, бесплатно, для всех желающих.
В отеле на 100 % туристы "Пегаса", поэтому в основном это русскоговорящие и немного турков.
Резюме: номера, питание и море - "5", а это главное.
Желаю всем отличного отдыха!
Об отеле «Alva Donna World Palace 5*»