28 сентября 2006г. отдых понравился и запомнился. писала уже отзывы, но повторюсь:
1.Советую тем кто не планирует целыми днями ходить по базару и ночи по дискотекам. Рынок в полукилометре у отеля БОТАНИК (кстати пляж возле него плохой)и рынок выездной два раза в неделю. Каждый день ходит автобус отель-Аланья-отель (с9 до 14.00)
2.Представитель турфирмы каждый день присутствует в отеле. При отеле дайвинг центр. Прямо в море в 400м каменистый остров у которого ныряют. Тем кто сомневается в своих силах дают попробовать понырять в бассейне бесплатно.
3.Тем кто едет с детьми рекомендую. Моему сыну было 3,5 года. Площадки детских четыре:
Одна у рецепшен -качели на сосне и качели - диванчики. Там уютно кедры птички поют цесарки бегают. Вторая около мини клуба и зоопарка с лазилками и качелями. Третья у бассеина для старших и четвёртая ужа пляже с тентом от солнца и горкой.В целом не плохо. Водные горки детям тоже понравятся.
4.Рядом джустиниано клуб которым можно пользоваться по тем же браслетам можно сходить
5.Есть небольшие недостатки:
-детский аниматор просто сидит как сторож в миниклубе Остальные весёлые и активные.
-пляж с камнями они не крупные и после привыкания даже стали достоинством: раскрашивали, кидали в море, строили башни.
-нет рядом куда поити погулять
Вобщем советую всем там побывать отель стоит таких денег.
Об отеле «Justiniano Club Park Conti 5*»
спасибо за отзыв!