Отдыхали в мае 2009 года. Отель маленький, но очень уютный. Симпатичные ухоженные номера, большой балкон, мебель, сантехника, постельное белье, полотенца - все новое. В ресторане питание без изысков, но всего достаточно и приготовлено вкусно. Очень живописная природа в Кемере: зелено, горы. Территория отеля ну очень небольшая. Для кого-то это минус, а для кого-то плюс. Если хочется шумного активного отдыха, то можно выбрать отель значительно больше, с расширенным перечнем активных услуг и более бойкой анимацией. Гранд Ринг же, по моему скромному мнению - место, где можно хорошо выспаться, начитаться книг, позагорать, поплавать, вечером попить кофе в баре , потанцевать. Анимация в начале сезона была расслабленно-вялая, но мне кажется, состав сменится там еще не раз. Если руководство захочет сделать активити более ощутимым, то это в их силах. Понравился СПА-центр, хамам. Неудобно , правда, что пляжные полотенца выдаются именно там - спускаться приходится на этаж -2. Диско ничего так. В общем, резюме: скромно и со вкусом. Небольшая, новенькая пятерочка для непрвиредливых спокойных уставших от суеты людей.

Об отеле «Grand Ring Hotel 5*»