27.06.2009
Отель просто супер! Отель открылся 25 мая и действительно было много немцев.Мы отдыхали с 27 мая по 9 июня. Приехали мы часов в 10 утра, заселили сразу. Номер был на третьем этаже, окна на дорогу. Все здорово, только хотелось вид на море, 60 баксов за 13 дней быстро решили проблему. Нас двое с сестрой ( Россия и Белорусь), 4 девушки из Чернигова. Затем приехало 100 человек из Калининграда, стало попривычнее. Но разве это минус отелю? Это минус нашему желанию выучить языки, если бы я еще дословно понимала аниматоров....Про еду и напитки можно писать нескончаемо, как в анекдоте о парне, который обошел все рестораны, бары, а в день отъезда очень удивился, что здесь есть еще и море.
Море супер, правда спокойного моря я так и не увидела, это относительно прошлогоднего Кемера. Работники отеля на глазах превращали пляж в отличное место для купания, а прибившийся к берегу мусор буквально вылавливали сачком в течении всего необходимого на эту работу времени. Привет всем с кем отдыхали! Анниматоры- мы вас любим!
Не верьте плохим отзывам! Ваш отдых будет зависеть только от вас! А если вы еще и улыбнетесь лишний раз окружающим, поздороваетесь со случайными попутчиками в автобусе, на яхте, то и настроение у вас будет замечательное. Ездили на двухдневную экскурсию Демре-Памукале, отлично! Гид Турен, ты самый лучший гид на свете!!!
Так что: КРОШКА ЕНОТ, ОСТАВЬ ПАЛКУ ДОМА!!! ВОЗЬМИ УЛЫБКУ!!!!
Об отеле «Orange County Resort Hotel Alanya 5*»
3.6