УЖАС! Никому не буду советовать этот отель! не верьте фотографиям!
Плохо
15.06.2009
УЖАС! Никому не буду советовать этот отель! не верьте фотографиям!
Когда мы приехали, нам пришлось заплатить 20$ за то чтобы нас поселили на второй этаж бунгало! Потому что у них там на столько низкий первый этаж, что когда начинает работать поливалка - заливает весь балкон. Территория очень большая красивая ничего плохого не скажешь, в первое время блуждаешь и не найдешь где живешь.
Территория делится на два отеля «Санрайз» и «Старлайт». Мы с мужем приехали в «Санрайз» (вся территория его), а «Старлайт» отель построен на территории «Санрайза». «Старлайт» новый отель очень красивый pafasno, а «Санрайз» ему конечно реконструкция не помешает, я его называла Владивосточная гостиница!
Когда мы покупали путевку (покупали специально в мае для того чтобы было меньше детей) Нам Tez Tour сказал что «Санрайз» главный отель и если ты от «Санрайза» то пользуешься всеми услугами отеля «Старлайт». Не тут то было, оказалось все наоборот. И об этом мы узнали только там. «Старлайт» пользуется всеми услугами «Санрайза». Мы были в шоке, было очень не приятно за такой обман!
Пляж делится на два отеля! Те, кто из «Санрайза» ходить на пляж «Старлайта» нельзя, а кто из «Старлайта» то можно быть и там и там. Мы с мужем во второй день пошли на пляж «Старлайта» Так нас охранник оттуда выгнал, когда увидел что у нас браслеты «Санрайза». «Старлайт» делится на 3 браслета - оранжевый, красный, синий. Синий браслет считался самым крутым это был VIP для них там даже отдельный специальный бассейн и еда и все такое, и отношение совсем другое тебя обслужат и оближет, а на тех у кого браслеты «Санрайза» или же Старлайта оранжевый или красный то ты там никому не нужен, даже не обратят на тебя внимания!
Насчет чистоты к сожалению такого не скажешь УВЫ ГРЯЗЬ ГРЯЗЬ ГРЯЗЬ!!!!! Обслуживающего персонала не хватает. Столики в главном ресторане убирать не успевают, иногда приходиться стоять в очереди, чтобы столик занять (мне почему-то напомнило Макдоналдс). На пляже не очень-то чисто, обращала внимание, что в некоторых местах валялась грязная посуда. Около главного бассейна где проходит дневная анимация есть туалет – там жуткая грязь. Было противно туда заходить, пол просто мокрый, скользкий и черный от грязи, чистый был только ночью, когда народу не было. И это еще твердят, что сервис в Турции просто супер!
Мне понравился аквапарк. Там весело, народу не так много в очереди не приходилось стоять (наверно потому–что мы ездили в мае и поэтому народу было мало) Но, к сожалению, нет бара, точнее там, что-то было похоже на бар, но он не работал. Для того чтобы сходить взять попить это нужно пройти весь отель.
Когда идешь кушать после дискотеки (01-05 ночи) в главный ресторан или же рано утром когда нужно ехать на экскурсию (Кстати сухого пойка на длительные экскурсии не дают!!!), еды практически не было: сыр, помидоры, огурцы, оливки, масло, варенье, хлеб, майонез Да еще и свет тебе не включат, на просьбы включить свет тебе отвечают: "Вас мало и свет не надо включать!" Вот так. Хотя мы приходили с компанией, о просьбе вызвать менеджера нам отвечали: "Тебе надо вот иди в клуб там его и ищи" На этом все и заканчивалось.
Еда не разнообразная практически все одно и то же, а к концу отпуска вообще перестали давать зеленые оливки, они просто пропали!
Я, как поняла, турки во всем экономят, но не до такой, же степени. Или кризис так хорошо стукнул по отелю!?
Мы с мужем наблюдали такую красивую картину: Компания людей пошли поужинать после дискотеки, где-то в начале первого ночи. Разговаривали они не очень-то громко, тем более рядом была дискотека и очень громко играла музыка, ее перекричать было просто не возможно. Охранник почему-то подбежал к одному из отдыхающих этой компании и с жестикуляцией рук перед лицом прокричал "ЗАТКНИСЬ". Мы даже испугались. Парень естественно опешил, спросил: "что за хамство?", так охранник по-русски не говорит, отвели парня на рессепшен, охранник стал заламывать руки кричать ДЕПАРТАЦИЯ ФИНИШ Отель, Русские преступники и т.п. После этого на следующий день его еще обвинили, вызвали к Директору по брони и размещению и сделали выговор и попросили дать гарантию хорошо себя вести. На все объяснения его даже не слушали! Потом же охранник специально провоцировал на скандал Свидетели этому были десятки отдыхающих. Когда уже парень пошел к генеральному директору (мы с мужем участвовали в беседе как свидетели о том, что скандал спровоцировали сами сотрудники отеля) Только после этого извинились. А гиды Tez Tour даже ничего сделать не могли вроде бы они как защита являются для туристов.
Таких денег отель не стоит!!! ВЫ РЕШАЙТЕ САМИ, НО В ТАКОЙ ОТЕЛЬ ЕХАТЬ ЭТО ЗНАЧИТ ИСПОРЧЕННЫЙ ОТПУСК, ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!!
Об отеле «Sunrise Park Resort & Spa 5*»
3.8

Mitkol (Орёл)
15.06.2009 15:56
У меня тоже не самые лучшие воспомининия про отдых. Отдыхала с 31.05 по 09.06.2009 с мужем и сыном 8 лет. Мы немного в шоке.
Не могу понять почему не верьте фотографиям?! Я тоже отдыхала в этом отеле,всё было супер!!!!! Смотря с каким настроем туда ехать,мы ехали отдыхать и отдых у нас был супер!!!!
Марина (Москва)
16.06.2009 04:18
о! вот и мы в сиде в Вашингтоне (не далеко) были.. там тоже такое отношение к отдыхающим.. а мне некоторые не верят.. ну прально - те, кто с 10 спят и просывпаются в 6 и на пляж...
а если я хочу за свои деньги получить круглосуточный отдых (кстати, я не пью.. просто поесть ночной суп) - то вот тоже ДЕАПАРТАЦИя или жри в полной темноте.. а в Вашингтоне после 12 вообще кромешная тьма на всей территории, а она много-много-много меньше Сан Райза!
Кстати, я была в сан райзе, когда еще второй части не не было.. строили только первый ряд новых бунгало трехэтажных...
Ну скажу так - в восторге не была - сли шком здоровая территория, можно долго играть в игру "найфди свой номер", если тебя паоселили в бунгало... есть бунгало около аквапарка - а это очень далеко от моря!
а в отеле так сделаны балконы, что легко перемещаться с одного на другой, особенно на последнем жэтаже - вообще не опасно. так что надо обязательно закрывать двери балкона, когда уходишь)
ну вобщем за такие деньги.ю сколько он стоит, я б его не советовала никому.. Да и вообще Сиде не посоветовала бы.. там в 5 утра все молиться начинают, стоит сплошной гул - так как поселок рядом, а там мечеть.. и в Сиде это повсеместно..
лучше в Белек, там все офигенно. Ксьтати, в Алании тоже неплохо, только чуть дальше, но на порядок лучше, чем в Сиде.
Почему вы не изучили отзывы накануне поездки? Я писал об ужасах этого отеля еще год назад. В этом году мы съездили в Джип- Софилу - просто супер! Собирусь - напишу. Небо и земля. Тем более, есть с чем сравнивать - с этим ужасным Санрайзорм...Вообще вот так задумаешься - стоят путевки одинаково - мы отдыхали в полном смысле этого слова, а Санрайзники "отдыхали"...Люди!!! Изучайте отзывы , особенно отрицательные - все правдв пишут...А вы ждите мой отзыв о Джипсофиле - второй раз наверно поедем в авгутсе тоже туда, хоть и не в моих правилах ездить два раза в одно место, но теперь боимся нарваться на "Санрайз" дубль 2....ю
Денис (Москва)
23.06.2009 10:20
Отдыхали в прошлом году семьей в этом отеле. Именно в Санрайзе. Полностью согласен с Оксаной. Я вот читаю и удивляюсь. Люди, вы может чего то путаете? Ну был один неприятный косячок со стороны персонала - в первый день не дали сдачу с 5 баксов за два сока...блин, всё же остальное! Охранники...где вы их вообще там нашли, я лично не знаю даже как они выглядят ))) смех! Туалет у главного бассейна...его там за год поставили что ли? Я что-то такого тоже не помню. Короче, либо свё негативное здесь озвучено специально по заказу, либо вы, люди, просто по жизни всем недовольны. Ну пользовались туристы со Старлайта услугами Санрайза и что с того? Они вам сильно помешали? Из-за них вы в спа не попали, или они всё пиво выпили? У них своя столовка была, мы там кстати для разнообразия ходили на обеды пару раз и никто нас оттуда не вышвыривал и уж тем более с пляжей. Они там вообще общие. Все фотки абсолютно правдивые, пляжи чистые, сервис нормальный. Просто при приезде пальцы гнуть не надо если про вас на ресепшне забывают, проявите смекалку, суньте носильщику 1 бакс он вас на руках до номера донесет. Лично я просто спросил где наш номер находится и я сам всё донесу, сразу все нашлись. В Санрайзе вообще все просто, первая цифра это этаж, остальное там по ходу найти можно. Короче, всё нам понравилось, ну может дороговато и в самом деле...ну для первого раза очень не плохо. Навязывать никому этот отель не буду, может и действительно есть лучше, не знаю... сами думайте.
Мы отдыхали в Санрайзе два раза - и отдохнули хорошо, никаких претензий к отелю или обслуживающему персоналу нет.
Денис - туалет у главного ресторана есть, просто он находится под землей и сразу вход в него найти не просто, он в кустах, мы тоже его не сразу нашли.
В отрицательных отзывах есть также доля правды, как и в положительных. Просто каждый человек индивидуален и отдыхает по своему. мы были довольны всем и питанием и уборкой. Конечно были какие-то недостатки, но обращать на них внимание - только портить себе отдых. Да очереди есть - но посмотрите кто их создает, не мы ли туристы, особенно из республик бывшего СССР, сама много раз наблюдала - ресторан закрыт - а уже стоит очередь из рускоговорящих туристов. мы с дочкой (6 лет) утром приходили завтракать с 7 утра, ну и что из этого ребенок встал - у него режим ведь у нас в России уже 8 утра. Вот мы и шли завтракать. в обед и ужин приходили либо в середине, либо в конце - и ничего всегда хватало еды, конечно не всегда можно было найти чистый столик, но ведь самый разгар сезона и действительно персонал просто не справлялся. Насчет отношения к людям по браслетам или принадлежности к той или иной национальности мы не замечали просто приехали мы отдыхать,а не следить как преоснал обслуживает других. Читаешь некоторые отзывы и думаешь - будто люди не отдыхать приехали, а следить за обслуживанием. Жуть.
Мусорно на пляже - кто оставляет этот мусор? Много раз наблюдала картину как туристы приносят еду в посуде на пляж и тут же на пляже ее оставляют. А ведь кругом играют дети - а плевать, все равно тут брошу. Лень дойти до мусорного бака. А потом эти туристы напишут,что на пляже было грязно. Стыдно должно быть за такое поведение.
Скоро с таким поведение и отношением нас не только в европпу, но и Турцию и другие страны пускать не будут.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Знаете, Лидия! Всяк кулик свое болото хвалит. Так в народе говорят. Мне например в Египет ехать пока не хочется, действительно куда бы хотелось бы съездить в ОАЭ, но я жутко боюсь летать, поэтому пока выдержаваю только до Турции. В принципе кому-что, кому Египет, кому Бали или что-то другое. Мне очень понравилось в Турции, замечательная прерасная страна, доброжелательные люди.
А знаете, ведь каждый человек может плохо съездить в любой стране мира.
В Турции много других отелей, даже лучше чем Санрайз. Может вам повезет еще. Но мы в этот году собираемся в другой отель. Я поняла что два раза в одно и тоже место ездить не стоит.
Удачного Вам отдыха!!!
P.S. Извините если я вас обидела, я не хотела. И писала конечно не о вас. ведь мы отдыхали там в 2008 году. Но факт остается фактом все люди разные. В принципе кто зачем едет.
Кто был в Санрайзе в 2009 году, скажите браслеты желтого цвета?...или уже поменялись??
Олег (Ковров)
17.07.2009 12:24
Надо же как всё изменилось. Год назад всё было иначе и чистота и посещение обоих отелей без всяких ограничений. Вовремя значит я отдохнул. А что касается питания то там и год назад еда была шняжноватая.
интересно ответ Олегу из Коврова,у вас на завтрак обед и ужин готовят 1е второе и компот в разных вариациях?
Елена (Москва)
27.08.2009 18:29
Так там уже два отеля? А бардак один... грустно.
А мы отдыхали на обоих пляжах, в любом месте, где нам захочется, и нас никто не выгонял, хоть все прекрасно видели жёлтые браслеты на наших руках.
Оценка отзыва: 1 - мрачно