Отдыхали в июне 2005г.Поехали после хороших отзывов знакомых подруги,которые там были в сентябре 2004г.Мы собирались с ними в 2004г.,но прочитав отзывы об отеле передумали. Когда в 2005г. встал вопрос куда ехать сыграли роль их положительные отзывы. В итоге: прилетели мы поздно- 23.30 вышли из аэропорта,уже темно, поехали в отель, в отеле были в 3.30 ночи - гид не мог найти отели в которые вез народ и мы по нес-ко раз проезжали по одному и тому же месту. Приехали уставшие и злые. Вышли из автобуса - на пляже стоит экскаватор!Поселили быстро - сразу выдали ключи, все документы уже были заполнены.Нам не забыли дать пульты от кондея и телевизора, многим забывали и люди не понимали как пользоваться техникой. Наш номер - вполне стандартный, в шкафу жуткий запах,который не выветрился до конца пребывания, дверцы не держатся, наши друзья в соседнем номере вообще у шкафа ручку сломали - пытались открыть.Ванная комната- сумерки,сама ванна у нас была не очень хорошая со сколами, раковина - для карликов, обычным людям там ноги удобно мыть - не знаю почему она была так низко в нашем номере, у друзей была нормально по высоте. Мыло не меняли, только если настоятельно попросить, шампуни тоже. Полотенца сказали у них стандарт менять раз в 2 дня! Есть и плюсы - практически все номера с видом на море и с балконом.Дверь в номере у нас была тоже не исправна - открывалась. Номер кстати 404, у друзей был 403. По телеку - РТР планета показывало.Кондиционер рабочий. Холодильник тоже. В 305 - треснутое зеркало в ванной и течет холодильник. На пляже стройка, делают набережную, наверное в след.году там уже булет лучше - с набережной. Подземного перехода еще не было, лежаков у моря не хватало, надо было приходить пораньше и занимать. Там постоянно волны, причем не маленькие. Но в общем море чистое. В гостинице проблема с горячей водой, ее практически не бывает, из горячего крана идет чуть тепленькая, что даже одной горячей помыться трудно. Питание тоже не ахти. Салаты все в их жутком кислом йогурте, из горячего на обед и ужин 1 блюдо и 3 гарнира. Овощей много - все побрызганы уксусом. Много фруктов -всегда был арбуз,были дыни, яблоки,апельсины. Очень вкусные курага, инжир. Десертов мало - пахлава, однообразный торт - 1 небольшой на ужин на всех.Приходить лучше действительно к началу, чтобы застать ассортимент.Напитки - соки пить нельзя,сполшной концентрат,кола тоже оставляет неприятный привкус, вино - более-менее белое, пиво говорят хорошее и водка тоже. Спортзал со сломанными снарядами. Около бассейна ходите осторожно - одна женщина при нас разбила голову - скользко.Воду в минибар набирают в использованные бутылочки из кулера в столовой так что если ночью выпьете бутылочку из холодильника не поленитесь утром наполнить ее в столовой и поставить обратно, а то за вас это сделают уборщицы и булет это стоить уже 0,5 евро или 1 доллар,такой у них в гостинице курс пересчета. Нам с подружкой "повезло" - мы умудрились там отравиться, лежали целый день с температурой и остальными признаками отравления. Но в соседнем отеле "Класс" - травяться на дню от 4 человек,некоторых увозят в больницу. Гостиница на ходится за поселком Махмутлар, поэтому там очень тихо, жизни не слышно. Магазинчиков мало и до них надо идти - до ближайшего минут 10. Кладбище действительно присутствует, но оно не за забором, от забора до него еще идти надо. Нас оно не смущало.Вывод: надо ехать хорошей компанией, настроиться на то,что за дешево - супера не будет, аккуратно подходить к выбору еды и отдыхать на пляже, т.к. на экскурсии ехать довольно далеко от-туда.Кстати в прошлом году в гостинице были одни немцы - в этом одни русские. Всем хорошего отдыха.