Отдыхали с 26 мая по 6 июня 2009 г.Все было очень замечательно.Отель от аэропорта находиться в 10 мин езды.Территория отеля очень большая.Есть две горки.Четыре бассейна.Море находиться в 300 м. от бассейна расположенного с главным корпусом.Все чисто и ухожено.Номер дали классный в главном корпусе.Это где находиться ресепшен.Поселили сразу.Полотенца меняли чуть ли не каждые пол часа вечером.Даже делали разных животных с полотенец.Постель меняли каждый день.Еда была очень вкусная .в отеле пять ресторанов, и можешь брать в одном другом и.т.д. ресторане еду.Жарили креветки, омары, кальмары.делали салаты разные.Курица гриль была каждый день.Пиццу пекли каждый день и разную.Очень вкусная была.картошка фри каждый день день была кроме завтрака.На завтрак всегда делали блинчики и оладьи прямо жарят при тебе.Вообщем просто наедались.Коктейли разные наливали.Все очень понравилось.На территории играла живая музыка каждый вечер.Аниматоры мальчики просто супер каждый вечер программа была разная у них.В этом отели отдыхало много немцев.Вода в море была теплая.пляж песчанный чистый.Каждый день выдавали полотенца на пляж.Правда чтобы лежать на лежаках надо было вставать в 6-30 занимать место.Это нас не напрягало.Ну это везде так.А так в принципе места всем хватало.Еды просто через чур много было.Мороженное было каждый день.Кроме отеля ездили на экскурсию автобусом Каир на пирамиды, экскурсия утомительная и не понравилась.Смотреть нечего.Лучше не пожалеть денег и лететь самолетом.Так же ездили на экскурсию берег мечты где под водой смотрели кораллы и рыбок всяких, вот это было здорово.Вообщем кто собрался туда ехать рекомендую.Персонал отеля очень приветливый и всем уделяет внимание.Ребята который убирали со столов каждому имели подход, носили пиво, кофе, что попросим.Люди езжайте не пожалеете.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Beach Albatros Resort Hurgada 4*»
недалеко от аэропорта в 15 минутах езды
большая территория
отличное
комфортные номера уютные
уборка каждый день постельное белье меняют каждый день
питание все свежее при тебе готовят, вкусное обалденное
рассказы про лежаки меня поражают! а что менеджеры отеля не видят, что отдыхающим не хватает лежаков??? У бассейна хватало лежаков? А можно загорать у бассейна а на море хотить купаться? или это далеко и не удобно...
Я однажды сталкивалась с таким В Турции только наоборот - лежаков не было свободых у бассейна. по причине того, что там было оч весело, а на море всегда пожалуйсто
Алина, у бассейна всегда были лежаки и мы именно так и делали, как вы говорите, лежали у бассейна, а плавать ходили к морю, рассстояние преодалевается за 1 минуту, так что всё отлично!!!)))))
Алина, мы тоже сначала расстроились, что не мест на пляже не хватает, а потом нам очень даже понравилось. Тк возле бассейна не так навязчиво впаривают массажи и экскурсии ))) а до моря идти 1 минутку )
Светлана!
Собираемся в конце июля отдохнуть в сети отелей Albatros. Проблема в том, что наши друзья уже! купили тур в Palace, а мы не успели.
Если мы купим тур в Beach, сможем ли мы приходить на территорию Palace или наоборот, или мы только на пляже сможем пересекаться
Резонный вопрос задает Дмитрий, а можно ли...? И в дополнение хотелось бы уточнить (но что-то Света не выходит на связь, как я понял), а есть ли детские водные горки на территории Beach?
2nexxen Был там в начале апреля этого года. Отель действительно неплохой. Но детских горок там не видел. Хотя смотря сколько лет ребенку. На фотографии горки только кажутся крутыми. Нв самом деле там катались дети где то лет , ну на мой взгляд от 7-8 ну и до пенсионного возраста )))