Всем кто собирается выбрать этот отель!
Очень пожалел, что отправил туда свою семью. Как оказалось отель полный отстой, тянет на 2* в лучшем, кто не хочет тратить свои нервы, выбирайте другой отель! Кто пишет хорошие отзывы, понять невозможно! Подробности будут после курса выживания!
Мои очень сильно расстроины,думаю, напишут всё что думают об этом отеле и об "отдыхе" в нём!
СОВЕТ!ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ ОТЕЛЬ!
Об отеле «Island View Resort 5*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Так что Ольга всё вышеперечисленное это действительно так, Родным я верю!
И то, что я отправил туда свою Семью, уже много раз пожалел.
Будут ещё вопросы, пишите!
От первых лиц отзыв будет чуть позже!
Что два я вижу.
Отзыв я пишу для туристов,а не для менеджеров турагенств!!!И ОГОВАРИВАТЬ С ТУРАГЕНСТВАМИ МНЕ НЕ О ЧЕМ!!!
Всё читал,есть фото которые мне понравились и надежда была что многие отзовы ошибочны.
Но как оказалось,не казалось!
Из плюсов только море!
Без причин писать плохой отзыв об этом отеле мне незачем,но и описать такое поподалово не могу!
ПОВТОРЯЮ ПРИТЕНЗИИ только к самому себе, что выбрал этот ОТЕЛЬ!
Да и никто не скажет что там муравьи и комары, про путь к морю.
Но попытка меня успокоить радует.
Если приедут довольные, я буду рад. Но пока только ФАКТЫ.
Люди, не слушайте, отель замечательный, не зря о нем столько хороших отзывов пишут. После слов Дмитрия, мы с мужем пожалели, что поленились оставить свой отзыв. Видимо, придется написать.
Оценка отзыва: 2 - скучно
какой путь к морю??
где там кто потенциально мог упасть? ну если только пьяным..,да всё равно не утоните..море такое солёное.что удержит слона..
А вот эта ТЁТЯ ИЗ ПОДОЛЬСКА!! Женщина, Вы где были?? КАкая запутанная территория??..кошмарррррр
Отзыв автора напоминает анекдот: Вам нравится Карузо? Нет! А Вы его слышали? Нет, мне Рабинович напел! Может, Ваши родные на Мальдивы хотели, а Вы пожадничали и в Египет их загнали? Тогда, естиственно,люди всем недовольны! (шучу,не обижайтесь!)
Отель вполне достойный, недорогая но вполне приличная "пятерка", ну может, кухня слабовата, но хорошая кухня бывает в гораздо более дорогих отелях!
Правильно написали «пятерка» в кавычках, потому что отель ближе к тройке! Кухня слабовата, это мягко сказано (да с голоду никто не помрёт).
Отзыв автора напоминает анекдот? Давайте вместе посмеемся, ведь для Вас это действительно смешно и в Египет как Вы выразились людей загоняют!
Как можно пожадничать? Каждый выбирает в меру своих желаний и возможностей!!! В нете выбираешь отель, он тебе как бы понравился (дни, цена, описание), идёшь и покупаешь путевку, цена практически везде одинакова, плюс минус 3-5%.В надежде на то, что как описано, то и есть. А на деле выходит обман или самообман! И многие начинают сами себя успокаивать, и находить как для себя, так и для других оправдание!
Кстати, как давно Вы были Sunrise Island View,до Доминикан. республ. или после?
Зоя молодец, пишет, так как есть на самом деле, советы, куда ехать мне и думаю ей тоже, не нужны.
Продолжение следует…
Оценка отзыва: 1 - мрачно
И ещё, кто может порекомендовать РЕАЛЬНУЮ ПЯТЁРКУ в Шарме за реальные деньги?! Опять предстоит поездка в Шарм в сентябре-октябре, очень не хотелось бы, чтобы как в том году. Заранее спасибо.
А такие, как Люся и ей подобные, плохих отзывов слышать просто не хотят, им это и не нужно! Возможно это уже профессиональное!!!
Когда её или его ребенок проснётся от того что по нему ползают муравьи, представьте состояние ребенка, а тем более девчонки (шок это мягко сказано), только тогда они ощутят все прелести звёздности этого отеля, а может и не ощутят!
А это случилось и если всем плевать на этот факт, то мне нет!
Кондиционер работает только на тепло или холод, приходилось всю ночь бегать то включать, то выключать. Вдобавок вонял!
Убирали в номере плохо (ужасно), номера грязные! (уборкой занимаются мужики, только делают вид что убираются!) Готовы были 20 $ в сутки заплатить за хороший номер, но они там небольно то чем и отличаются (где душ не работает…и т.п. смотрели номера вместе с менеджером)
Питание для детей не предусмотрено, только на завтрак можно было найти каши, мюсли, омлет, яичница, блины, выпечка. Соков натуральных не было (только ЮПИ). Вообщем питание отвратительное ребёнка не накормишь!
С голоду никто не умрёт это, правда хоть чем-то и как то но накормят!
Из плюсов только море и климат!
Перелет нормальный. Кормили в самолете на обратном пути лучше.
К туроператору «Анекс тур» замечаний нет, принимал и отправлял хорошо.
Выбор на этот отель для отдыха в Египте больше не падёт!!!
Дмитрия прошу не тратить слова, отправляя мне в личку сообщения - я с такими плохо воспитанными людьми в переписку не вступаю.
Всем остальным - не слушайте Вы их, вполне нормальный отельчик! И всем удачного отдыха везде куда бы Вы не приехали!
Данный конкретный отзыв написал я, что ж Вам так Зоя покоя не даёт!
Люся пишу большими буквами-В ЭТОМ ОТЕЛЕ ОСТАНВЛИВАТЬСЯ НИ ЗОЯ, НИ МОЯ СЕМЬЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ! И то, как отнесутся к этому в отеле нам всё равно!
И зачем Вы о воспитании? «Знали? Да ну? Шо Вы говорите! Откуда? Тоже с чьих-то слов? Мне с Вас смешно - человек сам не был, ничего не видел, но уже все и всех оценил!» - это Ваши слова, зачем так кривляться!
Отзыв написан для всех кому интересно ,какое впечатление оставило пребывание в этом отеле, каждый делает из этого свои выводы ехать или нет. Люди пускай сами решают и не надо им советовать! Да и настраивать против тех, кто написал отрицательный отзыв, тоже не надо, Люся!
Удачного отдыха желаю всем куда бы Вы не приехали! Однозначно.
Если Вам не интересно мнение моей семьи об этом отеле то и нечего было читать «посты» в смысле так глубоко заглядывать в переписку, но из того что там написано Вам удалось мало что почерпнуть, читать надо всё!
Информация дана для размышления, а дальше пускай сам решает.
Мое мнение не совпадает с вашим и что? Мария, всем дали его выразить, а мне нет!?
Всем кто собирается в отпуск - приятного отдыха!