Вчера (17.07.05) вернулись с Кипра. Ездили по системе Фортуна и случайно попали в этот отель. Перед поездкой пыталась найти о нем информацию в Интернете, но отзывов не оказалось. Отель замечательный - ничем не уступает популярным у наших туристов Stamatia, Nelia, Nestor. Находится рядом с указанными отелями на первой линии, так что расположение очень удачное - море рукой подать и до центра совсем рядом. Питание аналогично другим трешкам на Кипре. Конечно могу согласиться, что за 2 недели однообразное питание надоедает, но есть из чего выбрать. Мы брали только завтраки и был стандартный набор: колбаса, сыр, помидоры, огурцы, яйца, омлет, сосиски, бекон, мюсли, йогурты, фруктовый салат, печенье, кексы, пончики, мед, джем, арбуз или дыня, яблоки. По-моему ассортимента для завтрака вполне хватает.
Единственным минусом были несвежий вид "чистых" полотенец. Они имеют веьма потрепанный вид и сероватый оттенок, что по-моему на Кипре встречается часто. Но при этом белье и полотенца меняли достаточно регулярно.
Одним из больших достоинств номера было наличие в нем кухни! Т.е. номер чем-то напоминал аппартаменты. Кухонька маленькая и как бы встроена в коридор, но в ней есть и посуда, включая кастрюлю, сковородку, ручную соковыжималку, штопор и пр. Также была двухкомфорочная электрическая плитка, чайник и холодильник (бесплатно!). Не знаю все ли номера в этом отеле такие, но не один - это точно.
А еще нас радовали ласточки, слепившие свое гнездышко на нашем балконе :))
Вообщем этот отель во многом помог созданию положительного впечатления от отдыха на Кипре.
Об отеле «Limanaki Beach Hotel 3*»