Супер Отлично!
28.08.2009
Супер Отлично!
9 июня 2009 года прилетела из Турции! Отелем полностью довольны!!! Сразу хочу сказать, люди, отдыхающие в Rose Resort 4 и Rose Hotel 3 - не трепите плиз людям нервы, пишите отзывы согласно номенклатуре сайта (кстати, не мешало бы исправить отель на 5 звезд)!!!! все негативы написаны про Роse Resort 4, что находится от 5-ки через дорогу!!!! я была там сама - не айс!!!!! Чтобы не путаться в трех отелях, зайдите на официальный сайт и все поймете. А наша пятерочка просто класс!!!!!

Итак,

Море - просто обалденное, чистое!!!!!

Пляж - Отели Rose 4 и Rose 3 имеют свой собственный пляж, находящийся через пляж отеля Gul Resort Hotel 4*, гости 3-ки и 4-ки посещают именно этот пляж. Пляж Rose Residence & Beach Hotel вполне вместительный. Нехватки лежаков не наблюдалось. Вечером пляж постоянно окапывали "свежей" галькой)))) грабили гребельками)))) Чистота!!!!

Отель - Фотки на сайте очень устаревшие, отель имеет 4 этажа вверх и один "минус" вниз, здание большое, соединенное из двух отелей, поэтому там можно заблудиться! Я два дня привыкала, однажды зашла не в свой корпус и потерялась))) Территория небольшая, но все компактно! Есть два бара, один снэк-бар, "тихий" с таким же тихим бассейном, можно перекусить в дневное время печенюшками всякими, арбузом и т.д. Второй бар алкогольно-коктельный у большого бассейна, где проходит вся дневная анимация. У бассейна растет эвкалипт, он осыпается, что поначалу не есть приятно, так как всё впивается в ноги, но потом привыкаешь и не ощущаешь ничего, если ветра нет, то все ок)))

Есть крытый бассейн, где-то в недрах отеля, мы мимо проскакивали))) и тренажерка, даже парочка была замечена на снарядах)

Полотенца - в обмен на карточки (бесплатно, но лучше не терять саму карточку, так как штраф за утерю), карточки дают в СПА Клеопатра

Еда - много, вкусно!!!!! больше писать не буду, так как кому мало - берите из дома в рюкзаке.....Сладкий стол класс, есть детский стол!!!!
Советую посетить рыбный ресторан - ну оочень вкусно))))

Обслуживание в ресторане на "ура"!!!! Убирают грязную посуду за секунду. А если дадите чаевые, Вас запомнят и полюбят как родных))))

Пиво - безалкогольное, в баре у бассейна, не торкает, но жажду удаляет, а вот пиво в ресторане - эт да)))) Разницу сразу чувствуешь. Я выпивала за обедом стаканчик 0,25 л - так эффект был сразу))))) Вывод - пейте пиво из ресторана)))) Ну, если хотите напиться)))))

Анимация - Ура!!!! все молодцы!!!! Наша компания всегда принимала активное участие в игрищах!!! Мне очень нравилась водная гимнастика с Ульяной - очень милая девочка!!!! Рустам - парень очень хороший!!!!
Самет!!! Это просто суперспортсмен и просто красавчег!!!!! Играет с отдыхающими в водное поло.
Толгу - шеф аниматров - знает много языков, по-русски тоже понимает и говорит чуть-чуть. Хороший парень! С этими людьми пообщалась - один сплошной позитив!)))))) Шоу устраивали на "ура", все смеялись до слез!

Было замечено, что практически все отдыхающие принимают участие в игрищах))))Было приятно))) Никто не противился сильно, если его приглашали, к примеру, поучавствовать в водных развлекаловках! или петь караоке (сами пели), или конкурсы вечером!!!

Есть интернет на ресепшн - бесплатно!!!

Встретила пару тетушек, которым сказали , что кофе типа в отеле платно - так вот - вранье, бесплатно, и даже турецкий (есть в лоби-баре), платно только свежевыжатые соки в ресторане. Насчет просто соков - на юппи непохоже, даже вкуснее)))))

На моих глаза одних дамочек бармены пытались развести на деньги (типа прикололись), так те просто "очуметь" как были испуганы, эх..не поняли шутки юмора)))): в баре у бассейна усе бесплатно, а если будут просить деньги - это они себе чаевые таким образом зарабатывают. Наш товарищ по партии давал по 1 баксу - так они были рады и счастливы, потом его обслуживали без очереди и угощали коктельчиками))))

Номер - нам достался на 3-ем этаже с балконом на бассейн и анимационную площадку! Номер отличный, про плохие номера ничего сказать не могу, но знаю ТОЧНО, ЧТО МОЖНО ОБМЕНЯТЬ!!! Были 2 кровати и диван,ванная нормуль,балкон большой,есть фен, вполне можно жить втроем!Друзьям моим сначала не повезло, поселили на -1 этаже, но на след.день им все без денег поменяли (честно, давали 20 баксов, не взяли!!!!) Убирались нормально!
Есть мини-бар, по приезду заполняется бесплатно газированной водой и минералкой (штук шесть баночек), потом по желанию платно.

Диско - с 12 ночи до трех утра под открытым небом.Отлично, композиции все супер! Только напитки там платно, записывают стоимость на карточки (ключи),потом можно счет оплатить, мы пили в снек- баре или свои запасы, а потом танцульки!!!

Мы так поняли, что жителей Rose 3 и 4 пускали на диско и анимацию за деньги (наверное давали на "лапу" охране), на диско точно, так как браслеты у них были зелено-желтые.

Советую также посетить дискотеку в Кемере "Рай" - очень клево!!!!

Все, ностальжи замучила, не могу ))))

Все, кто взял тур в Rose Residence & Beach Hotel 5* - не переживайте, все отлично!!!!

Об отеле «Rose Residence Beach 5*»
4.8

10.06.2009 12:18
Да, забыла!!! зачем в отеле сидят гиды - непонятно!!! сразу сказали, что не отвечают ни за что и знать нечего не хотят!!!!
Ольга (Москва)
10.06.2009 14:40
Всем дали совет писать согласно номенклатуре, а сами пишите про пятёрку в номенклатуре четверки...)))
10.06.2009 19:47
А потому пишу, что отель наш на пятерку здесь значится как 4 звезды, но название- то правильное))))
Натали (Реутов)
11.06.2009 14:56
Искренне рада, что отдых удался, ждала ваш отзыв))) что сказать... позитивным людям и отдыхается отлично! С возвращением!
Отличный отзыв и фотки!
Анмация- согласна, суперская!!! Самет- милашка)))))
Мы вернулись 15.06.09. Нам очень понравилось, море правда для меня лично еще холодновато. Анимация - супер! Показалось, что в отеле все говорят на русском, поэтому проблем с языком небыло. Питание на любой вкус. Так что 5 баллов!!! Будет время, то же напишу отзыв и фотки закачаю.
Ирина (Москва)
20.06.2009 00:13
А правда ли, что фен на ресепшн платный и сейф 4$в сутки?
23.06.2009 09:58
Фен есть в номере, бесплатно, сейф также в номере, стоит 2 бакса в сутки, но если у Вас чемодан закрывается на ключик - смысла брать сейф нет, воровства не замечено, работники дорожат своим местом работы!
23.06.2009 14:45
Пардон, сейф 4 бакса
27.06.2009 22:08
ольга (ижевск)
01.07.2009 19:34
добрый вечер, собираемся 4.06 тоже в этот отель, пожалуйста подскажите мороженое там входит в систему ALL? Ребенок жутко интересуется
01.07.2009 19:39
Мороженое бесплатно, три-четыре раза в неделю
Спасибо за прекрасный отзыв!!! Вчера купила горящий тур в этот отель, переживала что может отель "не очень". Теперь все сомнения пропали!!!!! Еду через 3 дня!!!