Очень
плохо
08.06.2009
Вчера вернулась из club Insula. Возможно, я слишком требовательна, но такого неудачного отеля я ещё не встречала. Просто отель раскручен, "на пляже я блоку негде упасть",в 7.00 надо занимать места, в то время, как все соседние отели пустуют. Пляж маленький и грязный, сама атмосфера отеля недоброжелательная, масса проблем у туристов, TEZTUR не хотел решать. Ни одному туристу этот отель не показался даже хорошим, не говоря уже об отличных отзывах. Номера крохотные, уборка некачественная. Территория малюсенькая, даже сфотографировать нечего. Питание и анимация отличные. Всё остальное - на три с минусом.
Об отеле «Palmeras Beach Hotel 5*»
4.0

Сергей (Гродно)
13.10.2009 22:54
Привет Света!!!Зачем ты так отель классный все просто супер особенно АНИМАЦИЯ и зря вы так со мной поступили но я не обижаюсь я знаю что девушки из Минска это особые поэтому стараюсь знакомиться с девушками из Москвы и других российских городов
Оценка отзыва: 2 - скучно
так их, нечего делать в убогих отелях!
Сергей, добрый день! Я не вредная, просто отдых уж очень не понравился. Дело вкуса, конечно. Действительно, далеко не лучший отель и сервис, могу рассказать почему, если интересно. Моей подруге, например, которая отдыхала одна с двумя малолетними детками, когда у детей поднялась температура,не разрешили вызвать врача с reseption, а заставили бежать поздно вечером в город и покупать телефонную карточку за 5$. Ничего так ситуация? Потом её же заставили заплатить за испачканную проcтыню 20$ - ребенок кушал клубничку и вытер немного с краю ручки. А стирать отель не пробовал?? хочется спросить. Да и простыня в Турции намного меньше стоит, просто не было сил с ними разбираться уже к тому времени.
Мало? другой подруге, которая пожаловалась на плохую уборку в номере, подменили на балконе столик, поставили с трещиной и прожженный сигаретой, а потом содрали с неё 100$ Вам бы понравилось? В наш заезд при мне толпы людей писали жалобы -сама видела, как целый автобус коллективную жалобу составлял. Вновь прибывшие туристы просто ругались нецензурно, когда на пляж заходили - ни одного свободного квадратного сантиметра не могли найти. К слову сказать, вот недавно вернулась из другого турецкого отеля в Белеке Adora Golf Resort Hotel -отличный отель, рекомендую, "земля и небо", съездите - поймете разницу:-))
Как-то неэтично сравнивать Инсулу и Адору.Это ведь отели из разных ценовых категорий.Инсула-экономкласс,причем очень экономичный эконом))),а Адора- довольно респектабельный белекский отель.Тут на сайте в случаях как у автора советуют ехать в Ботаник,там де точно понравится,хотя выложить денег прийдется-как на 2 поездки в Инсулу.Для более точного сравнения-поездка в Адору стоит в 1.5-2 раза дороже,чем в Инсулу.
отличный отель, веселый, чистый, приветливый. отдельный привет АНИМАЦИИ. Теz тур лапочки, всегда помогают, я уже не первый раз только ими пользуюсь (кстати здесь отзывы об отеле, а не о туроператоре).
А по поводу территории - говорю не первый раз - отель не скрывает свою площадь, а в открытую в самом начале описания заявляет "Территория отеля -
площадь территории отеля 12 000 m2" - вы чего ожидали?
Ой, нет, уж лучше в 2 раза больше заплатить за Ботаник или за что угодно, чем испортить отдых в Инсуле. Андора в мае и октябре примерно равно по стоимости Инсуле. Инсула однозначно раза в 2 дешевле должна стоить. Для тех, кто любит более качественный отдых рекомендую ещё обратить внимание на Sea Word Resort - была в мае 2010, пос стоимости равен Инсуле, но абсолютно новый отель и масса отличных впечатлений. Инсула для тех, кто "слаще морковки ничего не пробовал".