Нам тут нравиться !
07.06.2009
Нам тут нравиться !
Пишу свой отзыв немного позновато, все некогда, Отдыхали последний раз в этом отеле в начале февраля 2009 года, до этого отдыхали на Новый год 2006г. Так что теперь по прилету и прибытию в этот отель мы ВИП-гости. И нам в номер подавали соки(пакеты по 1 л) сладкое и естествено выдали их фирменные махровые халаты на время прибывания-пусть пустячек но приятно. ОТель спокойный, тихий , до этого попадали и в другие отели Египта о них писать не буду, по обслуживанию теперь ездим только сюда. Питание нас утсраивает , несколько ресторанов, всегда можно везде покушать, да для детей аннимации нет или есть но на французком, но Мы -русские умеем сами себя разлекать. ПОстоянно были в море пусть оно и прохладное но рыбки, это впечатляет.Ветра за все свои пребывания в Египте а мы летаем туда январь-февраль не было , тк чуток поддувает. но не сильный.Бассейн теплый подогреваемый дети не вылезали,Покорило то что я при отезде забыла в сейые на рецепшене доллары,нас нашли , искали по всему отелю (т.к мы мы уже съехали из номера)нашли нас в ресторане и вернули пусть 156 но долларей.. тоже плюс отелю.Предстваитель ПЕГАСА всегда была в отеле по моему-Света? или Оля? не помню светлая такая дивчина, спасибо ей. Брали экскурсию в АКВАПАРК дети просили , находиться на территории отеля ТИТАНИК, -вот бы где я не хотела жить, до моря на оленях не доедешь, от Пустыни пыль, жара.. брррр наш отельчик просто сказка. Дети накатались, нанырялись, но что поразительно, брали как всегда сувериры и в этом Титанике они были дешевле чем на побережье МАКАДИ, мужики наши ездили на рыбалку, но в этот день море штормило рыбалка была не удачной, в прошлый наш приезд муж наловил ведро.В целом все нравиться вэтот период времени. Были в Луксоре- тоже советую посетить, иметь представление об Египте ,о грязнойь реке НИЛ , если будет экскурсия на банановый остров - езжайте. тоже впечатляет. На ГИЗУ не ездили , кто ездил плюются , говорят не стоит того затраченгного времени.Но это на любителя .Конечно если бы не наша малышка которой годик, то улетели бы снова в Тайланд. но.. пока мы растем летаем туда где ближеи чище.Отдыхайте с удовольствием. Езжайте только с хорошим настроением и все будет тип-топ.
Об отеле «Labranda Club Makadi 4*»
4.7

Мы отдыхали в это же время тоже с годовалым малышом, но по-соседству - в Роял Азуре. К сожалению ВИП-гостями не были, но в следующий раз обязательно будем. Кстати, тоже летали от Пегаса и гидом довольны. А уж отелем - вообще слов нет.
ORNELLA (МОСКВА)
07.06.2009 14:06
Молотки!!! мы тоже любим Макади, но больше вашего соседа-Роял Азур:))) но думаю, эт не особо важно... оба отеля хороши!!!
Кстати, VIP-гостями, мы можем быть не только в клубе или рояле, а во всей цепочке Азуров. Отелей по-моему 6 или 7 :)))
ikar (Москва)
11.06.2009 22:19
вот тоже думаем по возможности съездим еще, очень милый отель