Был в этом отеле с 24.05.09 по 05.06.09 с семьёй.Поехали туда несмотря на плохие отзывы.Заселили нас очень быстро,буквально в течении 5 минут.Номера очень скромные,но жить можно=)Убирались у нас каждый день,даже из простыней какие-то волны выкладывали.До моря идти минуты 3,для захода в него положены мешки набитые камнями,но всё же лучше купить специальные тапочки,люди пишут что ноги можно сломать когда в море заходишь,так в Бельдиби вся береговая линия такая,едьте в Риксос5* у которого есть пирс и тогда не будет никаких проблем и восхваляемый дикий пляж ничуть не лучше,я именно там ногу разрезал об камень,пляж чистенький,только когда приходят туристы из России начинают занимать лежаки яблочными огрызками и т.п.,хотя лежаков и так на всех хватает.Раз в месяц в отеле проводится "Турецкая ночь",правда представление идёт всего часа полтора.Кухня в отеле однообразная,в основном соя,но курица или рыбы есть всегда,очень легко прогнозируется какие завтра будут салаты,например если сосиски сегодня на горячее,то завтра они уже в салате.Чем я был удивлён,так это тем что у них пиво неразбавленное.Персонал приветливый,чутко откликаются на все пожелния.Tal-маленький,тихий отельчик,где можно расслабится и вырваться из повседневности,а любителям колбаситься и отрываться вряд ли стоит сюда ехать,вам будет скучно.На территории отеля живут декоративные курицы и один кролик,за 5$ можно покурить кальян.Я отдыхом доволен,мне нужно было просто расслабиться,забыть о насущных проблемах и делах и у меня это получилось.

Об отеле «Tal Hotel Beldibi 3*»