Миленький скромный уютный отель. Раньше он был не больше 2 звездочек. Зато в самом центре Лимассола. Прямо фактически на городском пляже (до пляжа несколько метров). Окна могут выходить не на море, а на боковые улицы. Здание в ширину небольшое, но в высоту значительное, а оттого кажется, что и в длину, и в высоту мощное. Балкончики маленькие. Питание очень хорошее. Вечером будете гулять по самому центру Лимассола, но учтите - пляж не свой, а городской. Не помню, платный или нет. Мы были не в сезон, не купались, но солнце жарило хорошо. Кухня в отеле приличная. Бар есть и ресторан. На ресепшн прекрасно говорят по-английски, как и все на Кипре. К русским отношение хорошее. Повар ресторана - грек. Поэтому питает особую любовь к русским. Нет навязчивости и тупизма. киприоты близки к грекам, а англичане их научили хорошим манерам. Кто любит качественное пиво - там этого добра много. Одним словом, отель вполне приемлем для экономичного отдыха без особых запросов. Сначала мы жили в большом дорогом отеле, а потом нас переселили в этот, где мы и провели остаток времени. И даже лучше. Тот уж слишком пафосный, хоть и весь утопал в зелени и был прямо в парке с выходом на пляж. Этот нам понравился больше. Уютом, расположением, прекрасным отношением обслуживающего персонала и вообще всем. Так что рекомендую.