Привет всем!!! Отдыхали в Алатимии с 22.05.09 по 30.05.09г. Отель очень понравился!!! Начну по порядку: нашим тур-оператором был Корал-Тревел(Одеон-Тур)-хорошая, надежная компания.Все документы были нам выданы в аэропорту без проблем. Перелет с компанией Трансаэро прошел нормально, трансфер до отеля вместе с гидом от Одеона прошел быстро(большой комфортабельный автобус и в нем всего человек 12 вместе с нами).
Я ездила с сыном 5 лет и подругой(тоже с мальчиком). В отель мы приехали около 13-00 и нам сразу предложили номера(у нас были отдельные комнаты). Номера были в главном корпусе с видом на дорогу(меня это немного напрягло сначала, но при закрытой балконной двери ничего практически не слышно, да и к тому же Кемер это не оживленная Москва!).Я просила в номере 2 кровати,подруга с одной большой, в итоге мой номер оказался больше и имел раздельные душ и туалет(№1317).Уборка производилась ежедневно,но плитка на полу похоже  протиралась только в самом центре комнаты,про пыль на полках и трюмо-промолчу.Но это все мелочи-номер нормальный. Были всякие мыла,шампуни,гели и т.д.Полотенца и постельное белье меняли каждый день.
Теперь про еду: я человек особо без претензий-мне и ребенку еда понравилась-большой выбор мясных,сладких блюд(особенно пахлава меня порадовала).Фруктов на выбор не очень много:2 вида яблок,апельсины,арбуз и местное турецкое яблоко.На обед и на ужин всегда гриль:индюшатина,курятина,рыба. Ходили 1 раз в ресторан а-ля карт:нормальная еда,просто выбор меньше(мы были на итальянской кухне)-был вкусный тортик-тирамису.
Анимация в отеле хорошая-ребята стараются:по русски говорят хорошо,девочки очень активно ходят в клуб,а наши мальчишки отказались.Только один раз,когда была игра в пиратов, да мой носился в футбол  играл.Вечерние шоу поставлены нормально-и смеялись, и принимали участие.С 10-00 около бассейна различные игры для взрослых:поло,дартс,танец живота,аэробика и т.д.На пляже-волейбол.
Особых восторгов конечно же вызвало МОРЕ!!!!Шикарное,чистое,бирюзовое,плавали далеко-оч.хорошо держит,правда соленое,но ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ,что есть в Турции!!!!!
Ходила в хаммам-супер-аромамассаж(чуть не заснула).Плавали на яхте из Анталии от Одеона(мы не рисковали брать поездки из городских агентств,хоть там и дешевле-отдыхать без мужа с ребенком-ответственность большая!!)Яхта называлась «Тритон»,две палубы,водная горка из которой вылетаешь прямо в море(страшно).Поездкой довольны.
Особо хочется отметить,что меня раньше задевало, когда про русских пишут плохо,что мол ,немцы в почете в Турции.Но увидев как себя ведут на отдыхе наши соотечественники-становится за них стыдно!!!!Хватают в ресторане еду как в голодные годы,напиваются там все,но ведут по-свински только наши!А про обратный рейс до Москвы вообще говорить неохота-терпению стюардесс можно позавидовать.После закупок в дьюти-фри наши нажираются  в самолете,орут,им плохо и т.д. Страсть!!!
Но не смотря на эти мелочи я своим отдыхом довольно!!!Если у кого есть вопросы-пишите-постараюсь ответить.

Об отеле «Crystal Aura Beach Resort & SPA 5*»