Добрый день! Хотел поделиться впечатлениями от нашего отдыха с женой и сыном в этом году! Мы ездили на Тенерифе с 24.04.2009- 08.05.2009.
Хотим в первую очередь поблагодарить компанию «Альфа-Трэвэл» за организацию поездки на Канарские о-ва. Тенерифе покорил нас, и мы решили, что периодически будем навещать остров.
Отель, в котором мы жили, вцелом, нам понравился.Понравилась территория отеля, бассейны и поле для гольфа. Климат просто шикарный! Средняя температура была 25-26 градусов, дождик всего пару раз был. Океан, так скажем, освежающий. Когда выходишь из воды, холодно, особенно, если солнца нет, но за последние 5 дней сгореть умудрились.
Больше всего поражает природа. Особенно «трубчатая» порода,появившаяся, благодаря вулкану. Аборигены даже приноровились использовать «земляные» трубочки, в которых собирается вода с гор и поливать свои банановые плантации. Очень хотелось сфотографироваться в пещерах, чтобы запечатлеть эти «трубочки», но камеру в отеле оставили. Мы, конечно, нашли самостоятельно  потом пещеру, но, по всей видимости, она была уже кем-то обжита.При «входе» стояла медная тарелочка с мелочью. Входить не стали, кто знает, что на уме у «Канарского» бродяги»?!)
Еще до отъезда мечтали попасть в Лоро-парк. Особенно у сына глаза горели, когда видел фотографии с касатками. В офисе нам пообещали 2 бесплатных билета в парк, но когда мы прибыли, оказалось, что курорт и не слышал про подобную акцию. В итоге, нам все же дали эти билеты, но осадок был. Лоро-парк очень яркий, красочный и насыщенный. Сын был в изумлении. Шоу касаток даже жену впечатлило.
Питались в основном "дома. В супермаркетах покупали рыбу, жена готовила. Апартаменты большие, 2хспальные с террасой. Постель свежая всегда была, правда полотенца в ванной меняли не так часто, как хотелось бы и эо мне не очень понравилось.
Пляж нормальный, песчаный, правда, на солнце обжигает очень сильно, сидели на полотенцах. Когда облачно было, сын закапывал меня в песок,  голова только торчала. И ему весело и мне полезно.) Сам пляж далековато от отеля, метров 800, наверное, и лежаки с зонтами платные, решили не брать поэтому.
Обратно перелет сложный был. За ночь вымотались, поэтому на парад 9 мая не пошли даже. А очень хотелось на него  в Москвепосмотреть.
А так отдых прошел хорошо. Даже мелкие недоразумения не портят общего впечатления. Канары стоящий отдых.

Наталья, а вы в каком отеле отдыхали?