Отдыхали с мужем с 24.05.09-31.05.09. Отель больше чем на 3 звезды не тянет, а теперь все по-порядку:
1. Заселили сразу как приехали. На ресепшене содрали 14$ прокатившись по ушам, что сейф обязателен. Не верьте и отказывайесь сразу. Не жалко денег, просто не приятно. Номера маленькие, но чистые, убирают каждый день, белье меняют раз в три дня, но белье старенькое, с дырочками.
2. Питание это отдельная песня. Из фруктов апельсины, яблоки и дыни. Остальное на базаре покупайте себе сами (что и делали не только мы). Мяса нет, но есть курица. Сладости видов 5-6, но все одинаковые на вкус. Пару раз делали вкусные тортики. Спиртное только местное. Оно или разбавленное или наливают по 50гр. Вот народ и курсирует от бара к столикам, или висит на барной стойке. На пляже перекусить вообще нечем. Из напитков только вода или апельсиновы Юпи. Спиртное отсутствует на пляже ВООБЩЕ, даже пиво.
3. Пляж. Метров 200-300 от отеля, идешь тихой улочкой минут 5, не напрягает. Лежаков и зонтиков хватает. В отеле есть одна маленькая водная горка, которая работает 2 часа в день: с 11-12 и с 16-17.
4. Персонал. Русскоговорящих в отеле всего трое: Бармен, менеджер SPA (нам ее представили как зам.гендиректора...смех) и девушка на ресепшене, которая и на ресепшене и там и сям, племянница вышеуказанной особы...Остальные только привет-пока. Проблемы если возникали (у нас сломался пульт)решались оперативно.
5. Анимация. Аниматор всего один...Ферди. Танец живота танцует действительно классно, но все остальное...Стриптиз в его исполнении это просто что-то. Мы с мужем не знали смеяться или плакать. Детской анимации практически нет, 10-15 минут вечером на детских танцульках не в счет. А так как территории у отеля практичски нет, то разгуляться детям особо негде.
6. Контенгент. Отель 100% для русскоговорящих. Большинство из белорусии. Среднего возраста или мамы с детьми. Молодежи практически нет, а та что есть в отеле практически не находятся. Главная задача отдыхающих напиться ну и далее потексту. Вот те веселяться. Ну не очень приятное впечатление.
Вобщем если вы молоды(не обязательно по паспорту) и энергичны то это не для Вас. Если вы едете отдыхать с детьми, то вы и будете с его постоянно развлекать...Если вам около 40 и более, то вас наверно более или менее устроит, но за те же деньги можно найти отельчик и получше. Конечно мы не голодали, развлекали себя сами, но на отдыхе хочется ну как минимум не напрягаться...Не знаю что представлял из себя этот отель раньше, но щас как-то так.
Об отеле «Hotel Stella Camyuva 4*»