Отдыхала в Кате сейчас, в мае 2009. Мой отзыв будет самым свежим,наверное. Особых нареканий нет. Отель неплохой. Территория небольшая,уютная и очень чистая. Расскажу как я добиралась через Москву и потеряла почти сутки отдыха. Из Архангельска я выехала 21-го вечером . 22-го была в Москве. Мне было где остановиться и поэтому я не парилась по поводу того,что надо было ночевать. 23-го у меня должен был быть рейс компании RED WINGS в 14.25 по Москве. Вечером по приезду в Москву в онлайн-табло я не нашла своего рейса вообще!!!! А при этом у меня ещё не было ни билетов,ни ваучера,ни страховки.. Я должна это получить в аэропорту перед вылетом. Звоним в справочное а там мне говорят, что рейс переносят но 19.00 Но когда на следующий день получив билет и пройдя регестрацию, я ждала рейса почти до 21.00!!!! А представляете состояние людей которые не знали о переносе и ждали рейса почти с 12.00!!!! В итоге в я отеле я была почти под утро... Кормят в отеле неплохо,хотя своеобразно..Сначала думали,что кисло а это у них специи такие. Десерты-отстой. На мой взгляд крашенная манная каша (типа пудинг). Анимация однообразная и неинтересная. Номера убирались каждый день чисто. Вообщем-бюджетно. Да! Ещё один плюс отдыха в мае - мало детей..Поэтому относительно спокойно. А "Красными Крыльями" не летайте!!! Обратно кстати тоже рейс задержали. А учитывая,что вечером был поезд - на нервах всё ожидание....P.S. Да, ребята, я полностью согласна , что мой отзыв больше о перелёте,чем об отдыхе. Тогда мной "двигали" эмоции. А сейчас по прошествии двух месяцев я думаю , что было неплохо. Честно.Пляж рядом, сервиз хороший, номера неплохие, чисто. Компания подобралась интересная...Что ещё надо??? Городская суета далеко.Цены в посёлке приемлемые.Торговаться можно как везде. Кому интересно подробно - пишите. Отвечу всем. За комментарии спасибо. Я не в обиде. И человек я непроблемный, кстати. А весёлый и компанейский!
Об отеле «Katya Beach 5*»