Отель находится на 2-й линии! Отношение русским просто никакое, не обращают внимания пока не покажешь деньги, это при том что мы брали всё включено! Номер дали с видом на море. Анимация смешная вечерами 20 человек по 50-70 лет пляшут с аниматорами латинские танцы!
О курорте «Агадир»
Об отеле «Kenzi Europa 5*»
А вы в морокко за анимацией едете что ли.Это не Турция!тут покой и спокойствие. Когда вы ехали-вы прекрасно знали, что он на второй линии...В чем выражалось безобразное отношение к нации...вопрос к автору.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
И это пишет менеджер турагенства...А потом говорим,что к русским плохо относятся.Любая страна оценивается по самодеятельности, под красивым названием "анимация".Печально!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Когда мы выбирали отель, в комментариях было сказано что это первая линия. Это во первых! А по поводу анимации - сравнили 4* в Марокко анимация была на 5 баллов!!!! и отель скорее для молодежи, а не для пенс. возраста.
В плане Морокко как страны - всё хорошо! Попасть в Марокко и в этот отель, это очень глупо! Лучше советую 4* или если 5* то не Kenzi Europa 5*.!!!!!!!!!
Если бы я была только в Турции и мне не с чем было бы сравнивать я бы не писала такое! Мой отзыв относится только к этому отелю в Марокко! Время проводила и в отелях 4*, что касается вечерней анимации - 5 баллов! Кто Вам сказал что в Марокко спокойствие? Отношение к русским именно в этом отеле безобразное - обслуживают впервую очередь всех остальных а потом уж русских. Это касается и ресепции и ресторанов и баров на территории отеля!!!! Заходя в другие отели 4* например, - такого отношения не заметили!!!!