Очень Хороший Отель (Цена-качество)
31.05.2009
Очень Хороший Отель (Цена-качество)
Были с мужем в мае 2009г. Отель очень хороший.
Анимация шикарная! Как для детей, так и для взрослых. Скучно не будет ни тем, ни другим. Меню очень разнообразное, блюда очень вкусные. Мы были в самое начало сезона и отель был заполнен полностью. Поэтому, на ужин ходить либо к открытию, либо минут через 45 после открытия, что б не попасть в очереди за блюдами на мангалах:). Официанты вежливые, персонал тоже. Убирают нормально. Мы жили на втором этаже с боковым видом на море. Очень удачно, и в плане шумности и в плане солнца ( оно было вечером) не так жарко в номере. К недостаткам: слышимость "очень хорошая" в номерах, но похоже это болезнь большинства отелей в Турции. Сам номер маленький, но мебель современная. Сейв огромный и бесплатный в номере, так что влезет много всего:) На заметку: один раз можно поужинать в ресторане La carta ( по записи) , но если честно, то делать там нечего по большому счету, в главном ресторане вкуснее:)). Территория отеля маленькая, но все на своем месте и очень рационально расположено. В лобби есть бесплатный интернет с хорошей скоростью. Экскурсии наверное лучше взять на улице. Тезовские гиды нас не впечатлили, хотя реклама была. Отель твердая 4. Анимации 5+ ! Лежаки есть , даже в 10 утра без проблем, также как и на пляже. Но спуск к морю очень крутой, навес общий у лежаков, а те что выдвигаются на солнышко стоят под наклоном из-за крутого спуска - не удобно и сползаешь, поэтому минус. Но если проявить сообразительность то можно лежать комфортно. Бара на плаже нет, но пляж и второй бар у бассеина очень близко:)
В Спа в отеле не были , думаю делать там не чего.
Обязательно съездить в Аланию желательно самим, Из поселка едят туда автобусы. Экскурсия обзорная Алания, взятая в Теза не интересная.
В поселке ( Конаклы) , что через дорогу от отеля есть магазины, но покупать там особенно не чего. Да и качество пошива например кожи оставляет желать лучшего.
Резюме: Очень хороший отель.
Фото отеля и развлекательных программ http://public.fotki.com/Shvedovskye/turkey-2009/hotel-club-insula-/

Спасибо за отзыв. Тоже скоро туда едем.
Хорошо Вам отдохнуть! Надеюсь получите удовольствие!
Элина
01.06.2009 22:38
Привет! мы тоже приглядываемся к этому отелю. Спасибо за отзыв! а расскажите подробнее про пляж и море!!
Привет Элина! если честно то в море купалась пару раз. Было прохладно. Заход в море галечка с песком - ногам терпимо. Сам заход хороший. Глубина почти сразу. Сам пляж не понравился, как я уже писала из-за уклона . Как мне показалось Сапфировский ( Sapfir 4 рядом) пляж лучше. Но, с другой стороны мы много и долго гуляли в сторону Алании по береговой линии , смотрели пляжи соседних отелей , могу сказать что "Инсуловский" пляж имеет больше плюсов. Охрана стоит на пляже, все на виду, враг не пройдет:))) С пирсов тоже можно зайти в море, однако 15 мая они были еще не открыты. Занимают обычно лежаки утром слева или справа на возвышенности, чтоб они ровнее стояли. Но проблем с лежаками не было. Море хорошее, грязи и окурсок плавающих не было. Немного водорослей если только пару дней ... неприятно было залезать , как пленка зеленая на воде, но если отплыть - все чисто.