Ну вот я и здесь!
14.06.2009
Ну вот я и здесь!
Привет всем из Муны!
Погода отличная, море теплое.

По поводу сервиса и качества - в общем ничего особенного но уютно эргономично и удобно.
Кухня - не очень разнообразно ну вкусно и все по делу.
Номер - нам дали бунгало, 1й этаж, полы холодные в остальном неплохо.
Пляж - песочек хороший правда немного грязновато видимо давно не просеивали песок. Море чистое прозрачное, плавают рыбки. Лежаки на море надо забивать с ранья. Сегодна в 8 пошел уже почти не было свободных. Бюргеры - все занимают.
У бассейнов лежики всегда есть свободные. Русские молодцы ведут себя прилично, а немцы - грубые какие-то! Вчера по приезду сели под зонтик, а там видите ли было занято, так нас немецкие бабки чуть не съели... орали руками размахивали я был в шоке.

В общем чисто субъективно место тут хорошее несмотря на то что вроде ничего особенного но чем-то подкупает, душевно как-то.

У кого вопросы пишите я на связи.
Об отеле

Мы были в Муне в прошлом году, в этом летим 12 июля. Какое в этом году соотношение русских и немцев? По прошлому примерно 80 % немцев.
Привет! Еду в августе. Заказала бунгало,т.к. расчет на индивидуальный кондиционер. В каком лучше разместиться? Как общение на русским с администрацией?
А если лежаки на море заняты - то где тогда разместиться? Можно просто на песке? Или как то по другому данный вопрос решается?
01.06.2009 09:02
Татьяна: Мне кажется 50 на 50, но в принципе сложно посчитать, русские в основном помоложе с детишками, немца - пенсионеры
Val:У нас бунгало на первом этаже, пока кондер вообще не включали там и так прохладно, на улице +30. У нас номер 309, там я так понял есть номера побольше есть поменьше, точно не угадаешь, есть фэмили румы двухкомнатные они в отдельных бунгало. вообще все вопросы решаются при нас двое наших ребят меняли номера вроде без проблем. На рецепции есть русская девушка. Остальные по русски не очень как и по английски.
Елена:Там вообще лежаком много но они по 4 штуки под зонтиком. Бюргеры (они обычно по двое бабка и дед) берут 4 матраца и вдвоем лежат сначало на одних лежаках потом на двух других ;-) чтобы не перетаскивать в тень. Мы так в первый день сели под зонт. Там было 2 свободных...ну я писал уже было много крику ;-) Вообще место там можно найти потаскаться чуток, пару тройку мест зонтиков всегда свободны. Но факт остается фактом сегодня в 7 часов ходил на пляж, 70% зонтов занято и никого нету. Хотя рахместиться всегда есть где, на крайнях берете лежак и тащите к морю, так многие и делают, просто солнышко печет сильно, без зонта фара. На бассейнах всегда свободно кстати.
Всем: В общем впечатление складывается помаленьку, мы здесь уже 2 дня. Могу сказать пока что мне нравится в общем. Обслуживание в ресторане и барах нормальное, выпивку приносят быстро, посуду убирают моментально, скатерти на столах меняют,все чисто и опрятно.
Что понравилось - нет толкучки нигде, нет очередей за едой, на пляже в баре вообще пусто всегда, на бассейне тоже. С пляжем только непонятки какие-то ;-) Вечером в 20:30 начинаются представления, детские дискотеки, детишки вообще балдеют. Я свою старшую дочь вижу 2-3 раза в день, все где-то бегают.
Ну пока все, спрашивайте! ;-)
Мы в пршлом году приходили занимать лежаки примерно в 7-00 и всегда лежали на первой линии.
Согласно с Вами, отель вроде бы простой, но очень душевный.
Хорошего вам отдыха! ОТДОХНИТЕ НА ВСЕ 100!!!
Выкладывайте фотки!
01.06.2009 13:20
Спасибо Татьяна.
Сегодня стало очень жарко, душно даже в тени. На пляже как всегда все занято хотя реально никого почти нет ;-)
01.06.2009 13:51
Кстати забыл казать в лобби бесплатный WiFi, берите буки с собой.
01.06.2009 17:43
Вчера ночью прилетели из Муны. Попозже напишу отчет. В середине мая было свободно и в ресторане и лежаков навалом и погода отличная. К концу поездки был большой заезд туристов, а это:очереди в ресторане, лежаки либо занимать с утра либо лежать на крайних дальше от моря и дорожек. Слышала много жалоб наших туристов о плохом расселении. На ресепшн в ответ на просьбу продлить пребывание в отеле в день выезда до 3 часов, русский гид ответила что у них и так минус 2номера. Поговорила по английски с шефом на ресепшн-объяснила что ребенку нужно спать. Тут же разрешил. Доплатили 25$.
Dimka, у нас был такой же случай,только с немецкими пенсионерами мужчинами.И как еще язык у них повернулся потребовать чтобы люди с маленьким ребенком ушли на другие лежаки! От некоторых немецких туристов была просто в шоке: окурки кидают в песок, сворачивают и убирают в сторонку полотенца с дежаков занятных другими туристами...Мне муж это объяснил тем,что в Германии очень почитают пожилых людей и они считают что им во всем должны уступать.
Отель в целом очень достойный. Очень советую,но лучше не в период наплыва туристов.
02.06.2009 00:08
Всем снова привет!
Вот и еще один день прошел.
Все вроде в порядке, вот решил выпить пару стаканчиков виски написать пару строк еще.
Сегодня выходили за периметр, прошли по местным лавкам, ничего особенного - шмотки сувениры и всякая курортная утварь. Турки не навязчивые, в общем я даже был удивлен насколько ненавязчивые, туристов мало гуляло, мы шли одни и к нам никто не цеплялся. Рядом с отелем есть прокат машин и можно взять на прокат скутер.
Сегодня был рыбный день - отличный ужин отличная рыба, форель на гриле, суши. Вечером неплохое шоу. Весь отель собрался посмотреть.
Жара чуть спала, днем было очень жарко +34.
По поводу немцев - да они какие-то безтактные, хороших впечатлений не оставляют о себе...
Мы до этого в основном отдыхали в Болгарии, там в основном французы англичане и скандинавы всякие, очень дружелюбные все были. Не ожидал от немцев такого.
Ну и по поводу кондера скажу, сегодня была жара весь день жуткая, в бунгало прохладно, кондей до сих пор не включали ни разу.
А как вход в море? Сразу глубоко? Я с ребенком и сама не очень плаваю.
Dimka/ Спасибо за информацию. А не моглибы вы узнать имя русской девушки на ресепшене? Будет ли она в августе?
02.06.2009 15:19
Ольга: Вход очень пологий, метров 30 надо идти до глубины. Детишкам самое то.
Val: На рецепции 2 русских девушки, они меняются день одна день другая, Одна вроде Марина чтоли..не помню.
Будут в августе куда они денутся то ;-). Ещу тут аниматоры детские русские, и аниматоры которые вечерние шоу делают тоже русские 2 парня и 2 девушки.
Скоро едем в Муну, не подскажите, куда преимущественно заселяют с ребёнком (2 взрослых+ребёнок), охотно ли меняют номер? Насколько я понимаю, в бунгало только душ, что с маленьким ребёнком не лучший вариант.
Расскажите, если не сложно, поподробнее о детской анимации, и возьмут ли в мини-клуб ребёнка 3х лет?
Море тёплое? Есть ли на завтраки каша?
Несколько лет назад отдыхали в Муне, в ту поездку немцы не производили какого-либо отрицательного впечатления. По-разному, видимо, бывает.
За содержательный отзыв спасибо.
Ольга (Москва)
02.06.2009 16:56
Сейчас на респшене, как и в прошлые годы, Ярослава и Марина.
02.06.2009 21:07
Дмитрий, Кемерово,
разрешите я вам отвечу. мой отзыв пока почему-то не добавился. Всех с маленькими детьми селили в бунгало. Пол в душе не скользкий. Я ребенка спокойно оставляла там одну, периодически проверяя. Дочка с удовольствием стояла пока поливала себе из душа "на пузико". А зачем вам ванна? Ваш ребенок в бассейне и море итак вдоволь накупается. В душе только сполоснуть чистой водой для гигиены. Ребенка в мини-клуб берут от 4 лет. Но если вы приедете,я думаю никто прогонять не станет. Каш отварных нет,но есть горячее и холодное молоко, хлопья, мюсли, фрукты в сиропе и тд.
03.06.2009 00:40
С аниматорами носятся в основном детишки лет 6-10. Моя дочь (ей 10) все время там пропадает, вроде довольна. Вечером в 20:30 начинается шоу программа, сначала небольшая детская дискотека, там и малыши совсем пляшут на сцене и постарше, потом шоу. Родители сидят шоу смотрят, попивают кофе, детишки носятся друг с другом. В общем очень весело. Тем кто в ближних бунгало к сцене живет и с окнами на сцену наверное шумно, хотя народ тут рано не ложится. Сейчас вот пол двенадцатого - в лобби полно народу.
Море очень теплое, иногда прозрачное, иногда волны подымают грязь со дна и с берега - становится мутная.
Каши нет.
Мария ну где же ваш отзыв?
03.06.2009 15:44
Сама удивляюсь...Сейчас буду еще раз перепечатвать, раз требуется...
Мария, Dimka, спасибо!
МЮН (Москва)
10.06.2009 23:09
Вчера вернулся из Папилоны.Все отлично.Выбирал отель по отзывам.Нисколько не разочарован.Отдых отличный.
Но кто собирается в Муну имейте ввиду-отель больше предназначен для семей с детьми.Их тут большинство,не считая конечно немецких пенсионеров, которых тут великое множество.Молодежи бы я все таки не рекомендовал бы его.Развлечений минимум.