31.05.2009
Отдыхали в Али-Бабе с мужем и дочкой 9 лет с 14.05.09. по 23.05.09. Отзывов про этот отель здесь очень много, как объективных, так и не очень, добавить особенно нечего (не хочется повторяться), но отдых нам понравиля, море просто волшебное, температура воздуха колебалась от 32 до 36 градусов, воды-24-26 градусов. Когда мы с семьей решили выбрать в этом году для отдыха Египет и изучали эту страну и, в частности, её отели с присущими им колоритом и особенностями, поняли для себя, что сравнивать её с другими странами просто нельзя, и надо принять Египет с его арабами такими, какими они есть, что собственно мы и сделали, поэтому наш отдых удался на славу! Главное, это не забыть дома чемодан настроения (и средств от поноса побольше:-)). Удачи и отличного времяпрепровождения тем, кто только собирается ехать в этот отель, не обращайте внимания не негативные отзывы - вам там понравится!
Об отеле «Ali Baba Palace 4*»
4.2
Московская обл. Орехово-Зуево

31.05.2009 13:38
(и средств от поноса побольше:-))
вам там понравится!
Как то очень противоречиво.....
Как приятно читать такие отзывы!Вы прям заставляете не жалеть о купленной путевке В Египет, а то читаешь практически сплошной негатив про отели и Египет в целом и уже начинаешь сомневаться в правильности своего выбора, спасибо вам!
Юлия ( sun-city)
31.05.2009 22:05
Юлии: в Египте не сомневайтесь!! Почему-то наши сограждане любят называть Египет третьесортным...это далеко не так!!!!
Насчет лекарств: я тоже с собой набираю всегда полную аптечку - запас карман не тянет!!!1
Павел (Томск)
01.06.2009 06:38
Был там в это же время . .все супер.
Асель (Алматы)
01.06.2009 16:55
а мы с мужем таки влюблены в Египет. Об отеле, в котором были в этом году (Домина Корал Бей Оазис) впечатления больше отрицательные, чем положительные. Но, самое главное, мы получили чудесное море, ласковое солнце, муж сертификат дайвера второй ступени (не помню как он называется после Опен вотер и ещё как-то) :) и красивый шоколадный загар в январе...
Anita (Москва)
01.06.2009 20:43
"Главное, это не забыть дома чемодан настроения (и средств от поноса побольше:-))"
Прослезилась от души... люди за что же вы себя так не любите? Меня тоже в свое время этот чемодан и спасал в это же сети отелей.
И для первого раза тоже поставила 5. И согласна, что всё зависит от настроения!!!
Здорово, если вы в Египте не разочаровались)
Такое ощущение, что мы отдыхали в разных отелях.
Мы отдыхали с 06 по 21 мая, вода в бассейнах была ОЧЕНЬ холодная, в них купались не более одного-двух моржей.
Детский бассейн с той же температурой.
В море вода к 18 мая прогрелась до +23-24. Для Египта это очень холодно. Один день был даже дождь.
Оценка отзыва: 3 - средне
Юлия ( sun-city)
02.06.2009 21:44
а вода 24 градуса, это разве холодная?????
конечно холодная - для ЮЖНО-Сахалинска ...
там наверное кругом горячие гейзеры :)
Да..... Мы с Инессой точно в разных отелях отдыхали, я бы даже сказала в разных странах... Помню, гид (абориген) рассказывал, что последний раз дождь у них был четыре года назад:))) И море было теплое, не по-сахалински!!!