Отдыхали в данном отеле с 10 по 16 мая 2009. (7дней\6 ночей, а точнее 5 дней\6 ночей).
В Турции первый раз, и наверное в последний, т.к. есть с чем сравнить(в Египте была 7 раз, в Тунисе и др.)
Если в общих чертах: Отелю 4, ПЕГАСУ 2-
А теперь подробнее:
1. ПЕГАС нас зверски обманул отобрав более суток пребывания в отеле, т.к. 16 мая мы должны были улетать из Анталии в 18.00, а нас из отеля вывезли в 5 утра!!! Что самое интересное, весь автобус, который ехал в аэропорт, быт так же обманут как и мы!!!
2. Самолет обратно отдельная песня: при получении посадочных талонов, мы были первые на стоике, но почему-то оказались в хвосте самолета, где было свободных 20 мест?! Как позже выяснилось, этот самолет был внеплановый!(на таких самолетах челноков возят из Стамбула!!!) Кормежка ужас: хлеб, картошка, яичница и все!!!
3. Отельный гид ПЕГАСА ОЛЕСЯ "молодец"! Мы купили у неё несколько экскурсий.  О том что нас будут возить по магазинам она обмолвилась и только, НО НЕ ПОЛ ЭКСКУРСИИ ЖЕ!!! Этот шопинг достал: например, в кожаном магазине, куда привозит Пегас, легкая весенняя куртка стоит 1200$(бред), мы купили недалеко от отеля(через дорогу от отеля БОТАНИК)за 250$ две куртки!!!
Когда поехали на экскурсию в Помукалле (ехать почти сутки: с 3.30 ночи до 12 ночи), примерно часов 5 нас опять возили по разным магазинам!!! А еще при поездке на эту экскурсию наш гид ОЛЕСЯ даже не распорядилась на решепшен, чтоб подготовили нам с собой ланчпакет!(Она правда сказала, что этот отель не дает их, но почему-то весь автобус был с ланч пакетами, кроме нас!!!)Так же гид нам не сказала, что вход в ванну Клеопатры платный(т.е. экскурсия стоит на человека 60$, плюс надо заплатить за вход в эту ванну, где сидят 200 человек и лечат свои болячки, по 17$ с человека).
Мне очень понравился еще вот какой момент: в нашем отеле люди купили у ОЛЕСИ путевки на экскурсии, но не смогли поехать, сообщив об этом ей за 3 ДНЯ, и она сказала что не может вернуть им деньги!!! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ!? а одних наших знакомых вообще на одной из экскурсий яхта забыла забрать, ни дав никакой компенсации!!! И ЭТО НОРМАЛНЫЙ ТУРОПЕРАТОР?!
Сколько раз я бывала в Египте, такого никогда не было!!! хоть очень многие ругают эту страну, но там более всё ответственно!
А еще говорят, что ПЕГАС туропрератор №1!!!!
Наверное так и есть, №1 по скупке самых дешевых билетов на чартеры и ТУРЕЦКОМУ ШОПИНГУ!!!!!
(ТЕЗ ТУР И КОРАЛ ЛУЧШЕ)
А теперь о самом отеле:
1. Отель хороший, не 5 звезд конечно, но 4 точно!
Отель один из самых старых в этом районе, но после капитального ремонта. На ресепшен есть рускоговорящие работники.
Дали нам номер на 4 этаже с видом на море без всяких доплат!!!! Номера хорошие, все было исправно! в номере 2 кровати: одна двуспальная и одна односпальная(так во всех номерах в этом отеле судя по разговорам)
Убирались в номерах так себе, хоть и оставляли каждый день по 1$(по приезду рассыпала пудру, так она до конца отдыха и лежала)Никого из полотенец не лепили, хотя в других номерах что-то делали!
Минибар заполнен только по прилету: по 0,25 л. - 2 бут. колы, 2 бут. фанты, 2 бут. минералки, 2 бут. по 0,5 л. простой воды(простую воду далее приносят каждый день)
2. Питание: еда нормальная, но ничего особенного! мясных продуктов не много, фруктов тоже мало было: яблоки и апельсины! (видимо кризис тоже сказался!) Порадовало кофе, горячий шоколад, капучино и все это из кофе машин)))
По пятницам в отеле  турецкая ночь, и вот тогда-то всего навалом было: и мясных блюд, и морепродуктов, и клубники, и бананов
ДА, ВОТ ЕЩЕ: Этот отель продают как ультра олен клюзив! где было это УЛЬТРА не понятно!? импортные напитки за отдельную плату! мороженое тоже денег стоит! Но, как нам гид сказала, ультра олен клюзив т.к. ресторан работает круглосуточно! так вот, когда мы улетали домой и выезжали из отеля в 5 утра, то придя в ресторан в 4 утра, мы увидели сыр, масло, хлеб(не булочки), кофе, чай и ВСЁ!!! После долгой ругани нам вынесли помидоры и огурцы! И ЭТО КРУГЛОСУТОЧНЫЙ РЕСТОРАН??? хорошо, что с вечера в ресторане булочек набрали :)
3. Море и пляж: пляж конечно не ахти(очень крупная галька, ноги можно переломать), лежаки стоят в четыре ряда вплотную друг к другу(лежишь в притирку с кем-нибудь и смотришь как возле тебя 60-летняя итальянка тресет своими прелестями топлис), море в это время года холоднова-то и иногда что-то непонятное в нем плавает (говорят фекалии  с проезжающих мимо катеров, УЖАС), есть хороший пирс с лесенками! Так же можно бесплатно покататься на катамаране, но не более 30 мин. в день! Вообще в наш заезд народу немного было, так что места на пляже хватало всегда(в сезон наверное будет тесновато)
4. Отдыхающие: 70% иностранцы, 30% русские. Отношение персонала ко всем туристам одинаковое, не важно из какой ты страны , это очень порадовало!
5. Территория: Маленькая, но уютненькая, везде ящерки малюсенькие бегают.  Есть 3 водные горки, на которых катаются в основном взрослые :).
 Выйдя из отеля на право в 1,5 км. есть торговые ряды, БИГ БАЗАР, там можно все купить(через дорогу от отеля Ботаник) там есть аптеки, сувениры, кожа, золото по 40$ за гр.+ торг
6.Анимация: На нескольких языках, включая русский! Не ходили, не знаем! Хотя говорили отдыхающие, что дискотека была всего 1 раз!В 24.00 отель умирает! Молодежи здесь мало,а до ближайшей дискотеки в Аланье ехать на такси за 20$, и обратно за 40$(ночью тариф удваивается), что-то не очень хотелось :((
Подводя итог: Отель для среднего отдыха, а Пегас конечно не  оправдал себя, хотя за такую стоимость путевки вполне нормально (25 000 руб. на двоих за 7 дней, а точнее 5 дней:)

Оценка отзыва: 1 - мрачно
Чартеры здесь почти не причем! Пегас специально продает путевки без обратных билетов, и на кануне вылета смотрит самые дешевые билеты на чартерные самолеты и выкупает их!(мы летели на ужасном самолете, где все дребежжит и вода с потолка капает(конденсат))
А Турция мне показалась почему-то нашим черноморским курортом, хотя я не придирчивый человек!
И по поводу стоимости я в отзыве уже написала, что 25 тыс. вполне нормально для этого отеля, но не более! я считаю -это не 5 звезд!