В этот отель ни когда больше не поеду
Очень
плохо
28.05.2009
В этот отель ни когда больше не поеду
Я в Египте была ни раз. Посмотрев отзывы об этом отеле и фотографии, да и цена приемлемая -решили с мужем поехать в синдбад аква. Были мы мы в мае 2009г. Конечно сам отель хороший, номер нам достался тоже не плохой, но смущала дверь к соседям из номера-жили как в общежитии слышимость невероятная, а все остальное в номере устраивало (балкон большой с видом на бассейн). Убирались в номере нормально, но самое интересное сколько бы на чай не оставляли, ни чего нам из полотенец не творили, самое приятное что сотворили так это одеяло волнами сложили, а когда и просто в четыре раза свернут и на кровать, потом даже и перестали на чай оставлять-толку то. Аквапарк хороший, на море надо было приходить пораньше иначе лежаков не хватит, а вот первый ряд лежаков под грибочками -всегда занимали "БИЧ Бои"(кот. при отели)журнальчики везде покладут, а потом за чай места эти раздают, в основном иностранцам. В отеле большинство русских и поэтому все вытекающие последствия, обслуживание если сказать УЖАСНОЕ, это просто ни чего не сказать. Реально при виде обслуживающего персонала, просто хотелось извиниться перед ним-так не зачто (такой вид у них был и отношение к тебе). На ресепшен, жаль не запомнила его имени, вообще ввел свои правила пользования сейфом, сказав мне что сейфом отдыхающие могут пользоваться только два раза в день - ну вообще нонсонс в правилах написано 24 часа в сутки, я как то и растеряалась, а потом разговаривала с нашим туроператором (алстур, кстати очень приятная женщина -Марина) мне посоветовали его имя запомнить и сообщить, чтоб с ним провели беседу. А на пляже пиво наливает -Мухамед, тот вообще противный тип, сам улыбается тебе, а на английском говорит как я вас всех ненавижу, или ситуация была: подхожу к нему , он спрашивает что вам-я пиво, следущая за мной иностранка-он у нее спрашивает и ей наливает, потом следующему-я не выдержала и говорю ему, я то что тут для красоты стоять буду, заулыбался налил-короче мерзкий тип. А самое противное в этом отеле посуда вся ГРЯЗНАЯ, надо стоять и выбирать тарелки, т.к практически на всех остатки пищи присохшей. И если не успеешь подойти пораньше на обед и на ужин-то будешь есть за грязной скатерью и пол весь в еде, но хотелось бы отметить кормили на обед и на ужин очень вкусно. Вот и решайте надо ли вам ехать в этот отель, все там хорошо особенно для детей много площадок и аквапарк, но обслуживание и эта грязная посуда-напрочь отбивает ехать в этот отель еще раз.
Об отеле «Sindbad Aqua Park 4*»
2.3

28.05.2009 11:05
29.05.2009 07:08
Все положительные моменты сразу забываються когда приходишь в ресторан, а там очень грязная посуда (я подчеркиваю не просто грязная, а очень грязная) и когда отношение к тебе как в советские времена в магазине. А отношение к человеку многое значит, можно даже поехать в отель без горок и попроще, но чтоб отношение было к тебе хотя бы нормальное.
в отели ничего не изменилось как я смотрю, отдыхала в августе 2007 года
Действительно, не вижу ни каких больших минусов по вашему отзыву. Просто не умеете расслабляться.Сами же написали, цена приемлемая, для этого отеля. Выбирайте тогда для себя отдых выше уровнем, тогда может не будет проблем. Я в этом отеле отдыхала в мае 2009г. Замечательный отель!!! Все зависит от человека и его отношение к людям!!! Почаще улыбайтесь и все будет нормально!!!
Мы тоже побывали в этом отеле в мае (аж 3 недели просидели). На счет посуды так категорична не буду - грязные чашки и вилки встретились может раза два. Хотя это уже бардак) А вот обслуживающий персонал действительно распоясанный. И такое отношение не только к руским (все таки времени понаблюдать хватило) - они и иностранцев за глаза хают. Хотя если всем улыбаться, не жаться на чаевых, то будешь самым лучшим другом для них. Поэтому мы выбрали самых расторопных, улыбающихся и дружелюбных, подкормили их чаевыми и нас все любили и обажали. Но если быть объективным, то для наведения порядка не мешало бы расстрелять пару менеджеров и десяток другой уборщиков и официантов. И я не понимаю тех людей которые оправдывают хамство обслуживающего персонала приемлемыми ценами. Сколько бы не стоила путевка куда бы то ни было - обслуживающий персонал должен быть вежливым и внимательным (они за это деньги получают). А так отдых удался, вернулись с потрясающим настроением. Хотя если еще и соберемся в Египет, то уже дикарями или в другой отель.
07.06.2009 09:28
Хочеться сказать вам Людмила, путевка куплена пусть и не самая дорогая, тем неменее деньги заплочены и хочеться отдыхать, а не ходить и улыбаться всем (еще не известно как будет расценена ваша улыбка арабами), тем более если бы был повод улыбаться, а простите если вас посылают откровенно, а вы в ответ улыбаетесь - давайте дальше так и продолжайте, себят то надо хоть маленько уважать,
вот из за таких как вы и отношение к русским ужасное. Хочеться еще добавить отель все таки 4 звезды и посуда хотя бы должна быть чистой.
07.06.2009 09:38
Екатерина с вашим отзывом полностью согласна. Хотелось бы узнать, а как вы хотите дикарями поехать в Египет? Я тоже задумывалась об этом, но вот не знаю где можно про это узнать. Если не трудно напишите пожалуйста
07.06.2009 17:07
И еще хотелось бы предупредить, ни в коем случает не покупайте сок свежевыжатый на пляже. Ой противно даже вспоминать,впечатлительных попрошу дальше не читать, официант разносит сок по пляжу, а также собирает стаканы из под сока. Не стесняясь народа которых лежит на пляже официант сливает не допитый сок в один стакан и дальше разносит его и продает. И можно заметить что в одних стаканах сок налит слоями, а в других он однородного цвета, т.е все посливали и перемешали.
Грязная посуда...да уж, неужели все так плохо? Была там 1,5 года назад, отель очень понравился, немного хамовитый персонал, но не стоит обращать внимания если только не хотите испортить себе отпуск. А там почему-то не выкладывали ни зверушек из полотенец и ни особо хорошо убирались...без излишеств в общем.
Полностью согласна с грязной посудой и ужасным персоналом.Тарелки без преувеличения,приходилось ВЫБИРАТЬ,про чашки я вообще не говорю,там выбирать было не из чего.Чайных ложек иногда вообще не было.А про персонал скажу о мальчиках,которые на горках стоят.Первое время,конечно,не обращаешь внимания на то что они постоянно улыбаются,пытаются поприставать,но когда один из них пристал с вопросом почему катаюсь только с белой,а не с красной,я ответила,что мне эта больше нравится,он пообещал подняться наверх не пускать меня на белую...заигрывал он так.Поднялся,не пускал...А какого,органа,простите??!Я приехала отдыхать и делаю это так как мне нравится,тем более, в рамках дозволенного.Я еду туда чтобы кататься там где хочу и столько сколько хочу,а НЕ думать кто там сейчас стоит на горках чтобы спокойно,не обращая на них внимания покататься.И отдыхать,так приходя в ресторан не выбирать тарелки с чашками,затем мы и едем туда,чтобы расслабиться,отдохнуть от всех проблем.Анимация,кстати,мне тоже не понравилась.Бывала и в Турции,и в Египте не по одному разу,нигде не видела такого ужаса.Разумеется,читала отзывы перед тем как туда поехать,все хвалили и действительно,анимация была хорошая,а вот когда мы туда приехали все аниматоры сменились.Понаехало много европейцев,те вообще ничего не делают.Нормальные аниматоры мертвого поднимут и заставят танцевать,играть...а тут и сам захочешь,дак не найдешь этого аниматора..Это во всех трех отелях.Не скажу,что отель ужасный,довольно неплохой,но со своими минусами,от никуда не уйдешь,а на некоторые мелочи,действительно,нужно закрывать глаза,мы ведь едем отдыхать...)))
Лариса (Москва)
21.07.2009 13:53
для Марина из Уфы
про соки слитые в один стакан - подобный бред даже придумать трудно. Это какая же у Вас богатая фантазия!!!! Сок(слоями 2-3 цвета) - фреш из разных фруктов. Сок 1 цвета - 1 фрукт.
Напротив главного входа в Синдбад Аква есть кафе-"фреши". Там стакан свежевыжатого(при вас) сока стоит 5 фунтов. Пейте на здоровье.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
21.07.2009 16:08
Для Ларисы из Москвы
Если бы это была моя фантазия, но к сожалению это факт который я наблюдала на пляже.Если вам мрачно не читайте, а люди которые туда поедут пусть прочитают и сделают выводы нужен ли им этот сок на пляже.
А в кафе действительно продают хороший сок и дешевле чем на пляже
Что касается соков, согласна. Не знаю как их делали, пили и одноцветные и попался полосатый, ОТРАВИЛИСЬ ужасно. И я и ребёнок. 6!!!!!!!!!!! дней тяжёлые последствия. Наши лекарства не помогали никакие. Пришлось делать уколы, чтобы как-то добраться до дома. Смысл было брать ОЛЛ, если 6 дней из 14 рестораны обходили за километр. Воротило от запаха еды. Сын сделал глоток, он 3 дня болел. Я половину выпила, думала вкус специфический, всё же ФРЕШ((( типа свежий. Вот вам и свежий. Еда нам совсем не понравилась. Только из-за ужасного питания мы туда не вернулись. А так было нормально. День рождения рекомендую отмечать в Ливанском ресторане. Красиво, вкусно и весело. Очень хорошо поздравили. Спасибо. Молодцы.