Мы отдыхали с мужем в отеле Sea Gull в мае 2008 и мае 2009 года. Если получится, поедем еще раз. Розовое чудо на берегу Средиземного моря! Очень милая уютная территория,улыбчивый приветливый персонал. Я читала много разных отзывов об этом отеле и сделала выводы. Этот отель не создан для тех, кто приезжает в чужую страну для того, чтобы целыми днями напиваться до поросячего восторга и валяться всю ночь на шезлонгах (заметим, что за это удовольствие еще платятся деньги). При этом любители нырять спьяну в бассейн как- то не замечают, что управляющий отелем еще и пытается проконтролировать - не пробил ли себе "уважаемый турист" башку. Этот отель не для любителей круглосуточно тусоваться на дискотеке - им лучше подобрать что - то другое. А вот тем, у кого детишки, семейным людям или двум подружкам отель очень подходит. Днем - танцы живота, аквааэробика, степ-аэробика, мини - гольф ну и другая дребедень - не бог весть какая анимация, но все участвуют с удовольствием, а кто не хочет - валяется на пляже. Вечером дискотеки, разные шоу - можно поучаствовать и посмеяться, можно не напрягаясь смотреть и потягивать вино.
Номера обычные, убирают чистенько, даже изображают лебедей из полотенец на кроватях... Самый нижний этаж сыроват, но если сообразить, что существует климат - контроль, то будет все в порядке. Еда нормальная. Очень вкучная брынза, оливки, рыба. Из мяса дают в основном птицу,так как в Турции говядина очень дорогая. Фрукты по сезону - апельсину, бананы, грейпфруты, клубника и т.д. Прчитала отзыв, где один турист сетует на очереди за едой. Очереди создают вновь прибывшие - то ли оголодали в пути, то ли не дает жить спокойно наше голодное прошлое. Турист через три дня прибывания в очереди за едой не стоит! Напитки местные качества среднего - ну а чего вы хотели- это не Россия! Можно подумать дома все Мартель стаканами пьют! Все нормальное - главное помнить о норме.
Ездим только с Тез туром и летаем только Аэрофлотом или Атлант - союзом! Это не реклама - это наше убеждение. И убеждение такое появилось после полета на Татарских авиалиниях (дай Бог им здоровья! - научили Родину любить!)

Об отеле «Sea Gull Hotel 4*»