Только вернулись из Боранчика. Отельчик просто СУПЕР!!! Перечитывая вновь отзывы решила написать и я. Люди совсем зажрались. Неужели вам совсем нечего было делать как совать свой нос в канализацию. Кому-то мешали Сургут и Караганда.Мешает музыка.Мебель старая.Можно подумать дома у всех евро ремонты. Вы че ехали? Искать недостатки там где их нет. Мы ездили отдыхать и оттянулись на полную катушку. Кому нужна тишина берите номера на 4-5 линии а лучше за рецепшином там очень тихо. Больше улыбайтесь и получайте удовольствие от отдыха.
По поводу Сургута(посмотрите фотки Slavikа).Мы в прошлом году были на Мальдивах,там не было ничего такого сверхестественного,просто чисто и аккуратно,и это было очень даже приятно.Видимо как раз потому,что там практически не было "наших".
Меня бесит свинство,и я не хочу этого терпеть рядом в красивом месте.Хватит того,что мы это наблюдаем повсеместно в нашей обыденной жизни.
Так вот выбирая отель и остановили свой выбор на Боранчике,т.к. надеемся,что там все-таки спокойно и красиво,а недостатки мелкие.
Но только за такие деньги можно было и развлечения на воде включить( хотя бы катамараны или что нибудь подобное)