А почему бы и нет?!
Отдыхала в этом отеле в июле 2008 года!!!
Это самый недорогой отель на курорте!На самом деле отель нормальный(прекрасное соотношение цены и качества)!Все необходимое для отдыха есть!!Конечно, роскоши и евроремонта там нет, но номер вполне приличный, есть холодильник, телевизор, душ, туалет!Уборку делали часто, почти каждый день(была приятно удивлена)!Но мебель старая,телевизор без пульта,зато нормальная сантехника в ванной и бесшумный холодильник!(а это важно).До пляжа 5 минут пешком, совсем близко!а если не хочется на пляж, можно в бассейне побултыхаться(рядом с отелем Глория)!Пляж тоже нормальный, но лежаки за доп. плату!Вобще курорт хороший, там действительно можно отдохнуть!Советую всем сходить в бассейн с лечебной водой(кажется сероводородной водой)!Очень полезно для здоровья!Он нахоится на берегу в 5-7 минутах от отеля!Единственный минус моего отдыха, так это еда....завтрак так себе ...!фруктов не очень много,а сосиски и колбасу вобще есть было невозможно...просто ужас!Ужин лучше, но похвалить особо нечего!На курорте куча кафешек, ресторанчиков,так что можно выбрать еду на любой вкус!Но хороший обед(ужин) обойдется вам примерно в 15-20 лев(300-400 руб)-не так уж и дешево, как все говорят!!Еще одна проблема на курорте-это отсутствие дешевых фруктов и нормальных продуктовых магазинов!!Цены на курорте как в Питере(я из Питера)!так что советую вам съездить в Варну на автобусе(15 мин), там все ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!!!Но что мне больше всего понравилось в Болгарии, так это то, что в отличие от Турции и Египта, к тебе никто нахально не пристает!Т.е. можно спокойно отдыхать и наслаждаться жизнью!!!
Всем удачного путешествия, хорошего отдыха и море приятных впечатлений!!!
Об отеле «Rusalka (Русалка) 2*»
4.6

Натали (Тверь)