Отдыхали семьей май-июнь 2008.Находится отель в мин.10 на маршрутке от г.Кушадасы. Так что при желании можно хоть каждый день туда ездить. А нам очень хотелось... Т.к. отдых в Турции (как я поняла клубный)-все на территории отеля,за пределами-пустыри,пойти совершенно некуда. Но благо территория Омера большая,зеленая,чисто,ухожено,красиво...Отель только в 2008 реконструирован.Номера приличные.На фото в фотогалерее видно,что много одноэтажных бунгало-мы жили в таком.Есть еще 2-этажные.Для хорошей уборки и пополнения бара надо оставлять чаевые.Да,мини-бар у нас был бесплатно (не знаю как в этом году),сейф номере бесплатно...и вообще полная халява. Питание-супер,можно есть и пить круглый день,мой муж отрывался на пиве (Эфес-неплохое),мяса достаточно, всем хватало,всегда пополняли,с фруктами не очень (мы были в конце мая-яблоки и сливы,потом появились арбузы).Питание - 5 с минусом баллов(только нет мороженого).Бассейны-супер,2горки (не только дети балдеют). Пляж-зонты,лежаки бесплатно,можно брать полотенца (в бане).Турецкая баня-бесплатно,многие любили погреть косточки.Анимация-на английском,русский они только начинали учить...Вообщем для милого тихого семейного отдыха с детьми, беременных (как я была),чтоб лежать пузо-на солнышке,ноги-море.Для меня минус-вечером совершенно нечего делать (только если сидеть в ресторане и бухать),всю территорию можно обойти за 10мин.

Об отеле «Omer Holiday Resort 5*»