Отдыхали в 2008 г. Очень понравился отель. Тем более что это комплекс из трёх отелей.Можно пользоваться инфраструктурой всех отелей. Проблем с заселением у нас не было.Сразу положили в паспорт 10$ и получили два номера , рядом, с видом на бассейн.Если номер выходит на аквапарк, то немного шумновато. Питание вполне приличное, мини-бар платно, но в нём даже и нет необходимости, т.к. на первом этаже очень хорошее кафе и у бассейна два бара .Можно спокойно в ресторане набрать воды из куллера в бутылку.Никто не запрещает.Вообще персонал очень радушный, всегда готовы помочь.Территория красивая, аквапарк замечательный, пляж большой, с лежаками проблем не было,пляжное полотенце можно взять при выходе из отеля, но мы брали прям на пляже.На пляже есть кафешка где можно перекусить.Есть несколько ресторанов по предварительной записи.Но нам понравился только гриль.Очень вкусно.И за территорией отеля красивая улица, мы смехом называли "АРБАТ".Отрицательных эмоций после отдыха не осталось и это хорошо.