Здравствуйте все, кто впервые собирается в Kamelya.В этом году два раза была в этом отеле.Первый раз в марте с 09.03.2009 по 18.03.2009,отель Selin второй раз с 25.04.2009 по 03.05.2009 - отель Kamelya.В октябре снова собираюсь в этот отель. Иногда читаешь отзывы отдыхающих и поражаешься, чего людям не хватает. Либо пишут люди, пресыщеные разнообразным отдыхом, либо тот тип людей, которые всегда и всем недовольны.Я тоже достаточно избалованный турист, нет такой страны в Европе где-бы я не была, но за отдых в Kamelya я ставлю 10 баллов, по десятибальной шкале. Нельзя убедить человека с помощью отзывов.Нужно приехать, получить массу удовольствия, массу впечатлений, затем давать свою собственную оценку. Отель прекрасен, питание отличное, изобилие фруктов,овощей, напитков.Отличный пляж, супер анимация, сервис на высшем уровне, персонал отличный.Нет ни одной причины, по которой не стоит туда ехать.Будьте проще и люди к вам потянутся.Оставьте своё плохое настроение дома и вперёд за самыми замечательными впечатлениями. Хорошего отдыха и мой огромный привет всем в Kamelya.