Отдыхали 10.05.09-20.05.09 5 взрослых и 3 детей 7-летнего возраста. Погода очень хорошая(+30). Море +22 купались очень много. Жили на вилле. Многие из нашего заезда платили 75$ на рецепции и их расселяли в основной корпус. Мы остались довольны виллой: природа просто супер-всякие интересные растения высажены возде домиков. Питание разнообразное: баранина, индейка, курица, рыбка-все приготовлено в разном виде и очень вкусно. Есть диетический стол и детское меню. Клубника была ежедневно на завтрак, обед и ужин в огромном количестве. Еще из фркутов яблоки, груши, бананы местные (небольшие и очень сладкие), апельсины тоже очень сочные и сладкие. Арбуз присутствовал во фруктовом салате. Сладкое-отдельная тема. Обилие тортиков и пирожных!!!!!!Были и местные сладости-пахлава и лукум.Овощной стол тоже разнообразен.. Много зелени-всякой травы листовой типа салата и еще всякая не понятная. Сыр(разных видов), творог и нарезка колбасная разнообразная.После 15 часов возле бассейна мороженое разное. А в течении всего дная пекут возле бассейна лепешки национальные с разными начинками. В номере ежедневно пополняли мини-бар: кола, фанта, вода, чай, кофе, сахар. В номере есть чайник. В общем в плане питания все суперски. На территории несколько баров: в баре возле релакс бассейна импортные спиртные напитки есть. Мы брали мартини и кампари. Мартини: вермут+кусочек лимона и вишенека!!!!!!! И в лобби баре(возле рецепции) тоже импортные напитки есть. Также на ужине есть все напитки. А в баре на пляже и в аквапарке только пиво и вино. Аквапарк работает по часам с 10 до 12. И с 15 до 17. Это не очень удобно. Утром надо торопиться позавтракать, чтобы успеть покататься на горках. Детские горки тоже есть. Нашим детям было весело. В баре в аквапарке можно в обед покушать, если не хочется идти в главный ресторан. Также и в баре возле моря. На море возят маршрутки бесплатно: от отеля везут или до лифта или до самого пляжа - это как захочет водитель. Иногда проблема уехать с пляжа: можно на лифте, но тогда идти в гору надо минут 10-15. Но мы потом просили в баре, чтобы позвонили и вызвали маршрутку-и она быстро приезжала. На море галечный пляж, больно заходить в море-камни очень много и очень больно босыми ногами. Мы все плавали в шлепках - тогда классно. На пляже бесплатно можно кататься на каное-их 3 штуки. Вода прозрачная!!!!!!! Плаваешь на каное на глубине, а все дно видно. Анимация средняя-каждый день была детская дискотека. Дети в восторге!!!! Потом каждый день шоу на сцене. Так себе. Мы только два дня досидели до конца.
В общем отель очень понравился. Смело можно ехать - не пожалеете!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!

Об отеле «Utopia World 5*»