хочу добавить свой отзыв по этому отелю. Начитались точно так же отзывов и потом думали как туда ехать. ехали в свадебное путешествие туда. знаете что я вам скажу, все было отлично и мы остались довольны отдыхом. Отравлений не было. С едой вообще все отлично было. хочу заметить, что мы только вернулись оттуда.
номер достался хороший, убирали каждый день, чистенько, белье меняли тоже как положено, раз в 3 дня.
с едой вообще проблем не было. Да, спору нет, много тушеных овощей. мясо было всегда, рыбу отлично готовили. ну про сладости я вообще молчу, их было огромное количество.
Анимация слабовата была, но тем не менее ребята очень старались, это я уж точно могу сказать.
пляж хороший, есть галька привходе в воду. лежаков в достатке.
давным-давно поняла, с каким настроем поедешь так и отдхнешь. познакомились там с ребятами из москвы, они с ребенком были. всем довольны))))
да, чуть не забыла. ходили в первый день в турецкую баню при отеле. остались просто в восторге в отличии от тех, кто ездили от туроператора в городскую баню. уделили нам очень много времени и качественно сделали все процедуры)
короче все было супер) мы ооочень довольны. желаю всем, кто поедет в этот отель получить такие же положительные эмоции, как и мы получили))))
Хорошего отдыха!
Об отеле «Concordia Celes 5*»
А вы Ирина отдыхали в несезон,поэтому было все хорошо да и людей было меньше.А что будет в сезон....почитаем отзывы.Но мы в этот отель больше ни ногой,да и людям особенно с детьми не советтую!!!!!!